おかださん
大変高評価の口コミありがとうございます!基本当社2人で参りますので、手が空いてるものが思わずいろんな所を綺麗にしちゃうんです。また呼んで頂けましたら、 たっぷりお掃除致しますので、ご期待ください^_^
口コミ高評価有難う御座います! お兄ちゃんがうちの子と歳が近かったので すが、本当に賢そうな良い子で内心びっくりしてました。全くもって子育て反省ですね。下の子は本当に可愛かったですね。 カウンターキッチンの掃除しながら、見れたので、なるほど!これがカウンターキッチンの良さか!と違う気づきもありました。次ご訪問する際は、少し大人になったお二人に会えるのが今から楽しみです。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
星5つの高評価有難う御座います! 当店人気No.1の水回りクリーニング4点セットで星5つ貰えまして、妻と大変喜んでおります!もっともっと腕を磨きまして、たくさんのお客様に喜んで頂ける商品に育てたいと思います!