千葉県の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

2025年7月・ヤマナカさん

口コミ優良店舗です!お客様に寄り添った安心で納得の4点セットを割引価格でご提供

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「お願いしたところはすべてきれいにお掃除していただきました」「気持ちよく使わせてもらっています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。一方で、シンクへの傷やご説明不足、到着遅延やご案内不足など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、事前のご案内や作業時の配慮、説明責任を徹底し、より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

気になる水回りを徹底洗浄!!お客様の快適空間をご提供させて頂きます♪

2025年7月・匿名shimoさん

☆口コミ評価をご覧ください☆37000円→35000円☆オプション6000円無料

2025年6月・にしけっとさん

◎作業実績100件以上◎年中無休◎ハウスクリーニング士がお伺いします!

2025年4月・岡田さん

接客業と清掃業の経験豊富!お客様の期待に応えるクリーニング安心してお任せください

2023年10月・匿名カピぴんさん

1日1件大掃除やお引越し前など

2025年3月・匿名Mさん

すべて自社対応◎

★大手クリーニング経験★千葉県を中心に施工致します!

◎損害保険加入安心◎ ハウスクリーニング士が伺います! ☆セット割引実施中☆

☆オフシーズンプライス☆お引越し前後の清掃にご活用ください

【女性店長が女性目線で】大手経験★損害保険加入済み◉

天然素材の洗剤使用可能◎丁寧な対応と確かな技術で喜んでいただけるよう施工します!

【キャンペーン中】★今だけ超お得!女性スタッフ対応◎★駐車場代無料!

【大手業務経験豊富】豊富な知識と経験で安心!仕上がり重視で丁寧に施工いたします

2024年10月・まろさん

お風呂のカビ・水垢やキッチンの油汚れはプロにお任せ◎安価で丁寧◎クレカOK