2026年1月1日・匿名さん
【女性も安心】全国誌掲載ダンカンさん取材✿元市役所職員運営✿領事館実績✿2月特価
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、当店の作業を「大変よかった」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 私たちは価格以上に「丁寧さ」「誠実さ」「ご説明」を大切にし、一つ一つの作業に心を込めて取り組んでおります。 その想いが伝わり、綺麗さを実感していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるエアコンクリーニング・ハウスクリーニングを目指してまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年12月19日・匿名さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2025年12月11日・匿名ム―さんさん
北九州近郊で暮らすご両親に水回りクリーニングいかがですか◎水回りセットがお得!
2025年12月18日・匿名さん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2025年11月12日・匿名さん
2025年12月1日・匿名さん
2025年3月5日・匿名さん
2025年5月2日・匿名さん
2025年1月29日・匿名さん
2024年11月28日・匿名さん
2024年12月27日・匿名さん
撥水コーティング全箇所無料★年末大掃除は業者におまかせ☆福岡対応☆ペイペイ○
この度は水回りクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。気になっていた箇所が綺麗になり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月3日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、温かいお言葉をありがとうございます。 当社には年齢や背景の様々なスタッフが在籍しておりますが、お客様に満足していただけるサービスを提供できますよう皆で一丸となって向上を目指しております。 今回の作業にご満足いただけて安心いたしました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2024年6月28日・匿名さん
2024年5月22日・匿名さん
年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
2024年4月24日・匿名さん
この度は水回りクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 定期的なご依頼もご検討いただいているとのことで、今後も変わらぬ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2023年12月21日・匿名さん
2023年12月9日・匿名さん
2024年1月5日・ホッシーさん
◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
2023年11月10日・匿名さん
2023年11月9日・匿名さん