福岡県福岡市の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

福岡県福岡市の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)のサービス一覧を見る

3時間前・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2025年12月11日・Qちゃんさん

2025年12月9日・MNさん

必見!オリジナルマイナスオプションあり!丁寧な当店にお任せ!女性スタッフ同行☆

2026年3月13日・匿名さん

★★オープニング価格★★ 2名作業♪ 快適空間をご提供致します! 福岡市全域♪

2026年1月31日・匿名さん

3月空きあり!☆年中無休!損害保険加入済!(福岡県筑紫野市より参ります!)

2026年2月27日・匿名さん

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

2026年2月5日・匿名さん

☆駐車場代無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2025年12月27日・やんきちさん

2025年11月25日・匿名さん

【本格水回りリセット】細部まで徹底洗浄|撥水コート全箇所無料◎|施工保証付◎

この度はご依頼と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業時間や対応についてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今後もより快適にご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実に対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月29日・匿名さん

2025年12月24日・とみえさん

◆100均でできるプロ並の掃除の方法教えます◎大手業務経験あり◆損保加入済み

2025年12月20日・匿名さん

2025年12月18日・匿名さん

◆月20件以上の作業実績!◎女性スタッフ同行可能◎駐車代お店負担!

2025年12月20日・匿名さん

☆女性同行☆お得なセットをご用意☆2名以上で訪問だから安心スピーディ

2025年12月5日・まっきーさん

2025年12月23日・クロさん

【4月大特価】女性も安心◎元市役所職員運営✿元大手トップ講師直伝技術✿再施工無料

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とっても綺麗になりました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いができたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も一つひとつのご依頼に心を込めて、丁寧なクリーニングを行ってまいります。 またお掃除でお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年11月29日・匿名さん

【完全自社】汚れがつきやすい水回りおまとめセットです!!

2025年11月30日・匿名さん