2023年1月
《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪スッキリキレイな水回りはやっぱり気持ちいい
女性2人で丁寧にしていただいてとても満足です。
こやちちさん
2022年3月
本日作業していただきました。 感じの良い女性お2人で、テキパキと動いておられ、お願いした場所がピカピカになったのはもちろん、台所の床や冷蔵庫の上、カウンターや排水溝など、見えるところから見えないところまで、そんなところも?というところまで綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。帰宅した家族も喜んでいました。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
ナオアヤさん
2022年1月
水回り4点セットクリーニングならパーソナルサービスにお任せください。
この度はたくさんの依頼だったのに、とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。 初めてハウスクリーニングというものをお願いしたのですが、さすが、プロ!というのを実感させて頂きました。 こちらの気になる所など、丁寧に教えていただき、更に今後の手入れの仕方なども詳しく説明してくださいました。 ぜひとも、また機会がありましたら、お世話になりたいとおもいます。 寒い季節の中、本当にお世話になりありがとうございました。
はるさん
2021年12月
【早割1月-3000円】有料級オプション無料☆浴室エプロン内洗浄無料☆保険加入
出産後仕事に復帰し、なかなか細かいところまで掃除できなくて今回初めてお願いしました。 男性お二人で来られ、物腰の柔らかい方でテキパキと作業していただきました。キッチンはピカピカで戸棚の扉も触るとツルツルで感動しました! 帰った後にトイレに入るとティッシュがちゃんと三角におってあり、男性なのに細かな配慮が出来てるんだなーと思いました。 作業前と作業後もしっかり確認できとても満足です!