兵庫県伊丹市の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

美佐さん

2025年3月

w

whiteさん

大手清掃会社出身。スピードよりも仕上がり重視で丁寧に作業いたします。

口コミいただきありがとうございます。 低価格、丁寧な作業、高品質を常に目指しておりますので、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。また、お友達など機会がありましたら是非ご紹介お願い致します。今後ともよろしくお願いいたします。

★口コミトップクラス★メディアでも紹介!今だけ浴室抗菌コート3000円をサービス

大変うれしい口コミありがとうございました。 気持ちよくお過ごし頂けたら何よりうれしく思います。 また、いつでもお待ちしております! この度は、ありがとうございました。

早々の口コミ大変ありがとうございました。 またいつでもお声がけください。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

つっちさん

新しいスタートのお手伝いが出来、私たちもうれしく思います! この度は、ご依頼ありがとうございました。

わさびさん

2021年12月