兵庫県の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

はるさん

【お風呂、トイレと台所セット】 ◎セットで15,000円お得!!

タカシさん

【水周り4点清掃】キッチン換気扇とお風呂、トイレ気になる4箇所を綺麗にします!

サリーさん

匿名5ばんさん

w

whiteさん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪スッキリキレイな水回りはやっぱり気持ちいい

うれしいお言葉ありがとうございます! 水回りも電子レンジもまだまだお使い頂けます!! 換気扇や浴室エプロン内はいつでもお任せ下さい。また必要な時は、いつでもお声がけ下さい。 ありがとうございました。

匿名ジルブンドさん

うれしい口コミありがとうございます! また必要な時は、いつでもお声がけ下さいね。いつでも駆けつけます! この度は、ありがとうございました。

山上さん

大手清掃会社出身。スピードよりも仕上がり重視で丁寧に作業いたします。

口コミを書いていただきありがとうございます。 水回りクリーニング以外にも洗濯機、エアコンクリーニングも行っておりますので、カビや汚れが気になりましたらお声がけ頂けると幸いです。 ご依頼頂きありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます! コーヒーにお茶、ミスタードーナツまでいただき本当にありがとうございます。 また、土曜日にレンジフードのフィルターを洗ってお持ちさせて頂きますのでよろしくお願い致します。 今後とも宜しくお願い致します。

匿名じゅんちゃんさん

口コミをいただきありがとうございます。 感謝致します。 ワンチャンも知らない人が来て、お疲れだったと思います。 ごめんねと思いながら作業しておりました。笑 長時間失礼致しました。 毎年ご依頼を頂けるというお話をいただき嬉しかったです。 年々、水回りを綺麗にしていきますので今後とも御付き合いよろしくお願い致します。

すみれさん