神奈川県の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

2025年7月・mmさん

セットがお得!普段できない部分の早めの大掃除は今がお得!クレカ、PayPay対応

2024年10月・匿名さん

◎水回り4点セットクリーニング◎低価格でもクオリティは高くやらせて頂きます☆

感じのいい男性で、必要なことは声をかけてくれるし、8時半からお昼を休憩をはさんで15時近くまでかけてきれいにしていただきました。始める前にお風呂場だけは気になる箇所を聞かれたのでお伝えしてお掃除スタート。先に終わったキッチンなどは家事をしつつ自分で確認しました。まだ新しい家なので全体的にひどい汚れはなかったとのことですが、終わったあとに一緒に確認してまわることはありませんでした。お風呂場は最後で「全部の掃除が終わりました」と声をかけてもらったので見に行き、パッと目に入る部分だけ確認して終わり、次の予定があるのか急ぎ気味で帰られました。ふとお風呂場が気になったので確認しに行くと、洗面器を置いたりする台を取り外して掃除をしていなかったので汚れがそのままでした。気になる箇所を聞かれた時に「台を外すと汚れが結構ある」という話をしたはずなのですが。4年ほど前に建てた家なので最新というわけではなく他の家も同じタイプのお風呂場を掃除していると思うのですが、毎回はずしていないのでしょうか?仕方ないので自分で掃除しましたが全部きれいにはならず。また一年このままと思うと気持ち悪いです。まさか取り外さないことがあるなんて思いもしなかったので、気になる箇所は口頭でも汚れはどうだったかなどの確認をするべきですね。

2024年9月・匿名さん

浴室×キッチン×レンジフード×トイレ セットでお得!2人作業で効率的!

ピッカピカ♢業界歴5年以上!確かな技術と迅速対応で累計4,000件以上施工!

2024年10月・匿名さん

[Paypay可]1日1件で確実仕上げ 大手で培った確かな実績 念入り打ち合わせ

2024年9月・匿名さん

7月限定価格(^^)◎汚れ追加なし◎安心の損害保険

2024年7月・匿名さん

☆安心と信頼と実績の店☆夫婦でお伺い☆1日2件受付9時~/13時~

2024年4月・はなさん

【女性スタッフ同行可能◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。

2024年1月・匿名さん

【水回り4点】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2023年12月・匿名さん

水回り大掃除4点パック♫浴室エプロン内部洗浄コミ☺経験豊富な技術◆安心の保険加入

2024年1月・匿名さん

◆1日1件の丁寧対応◆3,000件以上の実績◆神奈川中心に施工致します

2023年12月・なおぼうさん

7月限定価格(^^)◎汚れ追加なし◎安心の損害保険

2023年9月・匿名さん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

2022年12月・匿名さん

★プロに任せて安心!!4点パック(浴室、キッチン、レンジフード、トイレ)

2022年11月・匿名さん

【完全自社対応】営業時間外でもご相談OK◉

2022年9月・匿名さん

【完全自社対応】営業時間外でもご相談OK◉

2021年12月・のりさん

【1日1組様限定】気になる水回りの汚れを徹底的にクリーニング。その他もメニュー有

2021年12月・ぴよゆきさん

2021年11月・issさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!女性スタッフ対応◎★駐車場代無料!

2021年12月・はるさんさん

【年中無休】納得するまで綺麗にします。真心こめてプロの仕事をお見せします!