大阪府豊中市の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

2024年8月・匿名さん

[駐車場代はお店負担] 新規出店サービス中 大手業務経験あり

2025年5月・キッタンさん

★口コミトップクラス★メディアでも紹介!今だけ浴室抗菌コート3000円をサービス

いつもうれしい口コミありがとうございます。 またいつでもお声がけして下さいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2024年12月・あやかさん

2024年10月・キッタンさん

いつもありがとうございます! 水回りのキレイは当店が守っていきたいと思っております。 また気になり出したらいつでもお声がけ下さい。

2024年4月・匿名さん

【5月】損害保険加入済み☆エプロン内シロッコ分解含むセット割で 一気にリセット!

2023年10月・ネコネコマジックさん

大変うれしい口コミありがとうございます! やはり新しいスタートは気キレイが気持ちいいですよね。 また何かございましたら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

2023年12月・匿名さん

2024年1月・たつさん

【関西】プロの技で、浴室、キッチン、換気扇、トイレをしっかり、きれいにスッキリ♪

2023年6月・キッタンさん

この度はご依頼ありがとうございました。 また必要な時はいつでもお声かけて下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2023年12月・匿名さん

★1年の集大成!アワード全国70,000店、4年連続受賞★全額返金保証有★

年中無休◎大手業務経験豊富◎外注なし自信の自社対応

2023年11月・匿名かんちゃんさん

【駐車料金弊社負担】お得なセットです!

2023年8月・匿名ですさん

素敵なおうちなので、キレイは守っていきたいと思っています。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

2023年7月・ようこさん

2023年1月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

【駐車料金弊社負担】お得なセットです!

2022年6月・こまりちゃんさん