大阪府の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧 (2ページ目)

h

heidiさん

★新生活応援価格★(定員に達し次第終了)駐車料金も無料です◎!

数多い出店の中から当店をお選び頂いたにもかかわらず結果が出せず申し訳ございませんでした。換気扇の異音についてですが当スタッフが作業後完了した際には弱~強まで特に問題はございませんでした。 可能性としては換気扇モーター部分のグリスが減少し金属が擦れるような音がするのかと思われます、こちらは経年劣化で発生するものですのでメーカー対応となります。作業開始時間に関してですが事前に駐車位置や周辺の状況をお伺いしておりましたがご説明頂いておりました状況とは全く異なり、コインパーキングに付きましても遠方に停めざるおえなかった為、開始時間が遅れてしまいました。 こちらは当日担当よりその旨のご説明をさせて頂きましたがご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 ご依頼のお時間と作業量が合わず時間との戦いもあり、少しでも多くの作業をとかなり時間を気にしての作業となってしまいました。 今回の作業方法を見直し、事前の作業説明をしっかりお伝えするなど今後に必ず活かしていく所存です。 このような機会を頂き、ありがとうございました。

はるまるるさん

ゆーみんさん

【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束!

匿名くんさん

simo2さん