水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

【水回り4点セット】1日1件

築年数もうすぐ9年、初めてハウスクリーニングを依頼。10年ほど経ったら自分では手のつけられない箇所の汚れと自分へのご褒美兼ねて検討していましたが、少し前にトイレのタンクを初めて開けてみたところ、カビで真っ黒になっていたのとお風呂のエプロン内部が(見たことないけど)気になっていたのとコンロの魚焼きグリルの通気口?部分が外せず水で洗い流したいくらいずっと気になっていたので、思い切って依頼してみました。対応地域内で口コミを見てこちらにお願いしました。時間通り9時に来て頂き16時近くまで丁寧にお掃除して頂きました。まず気になっているところを一緒に確認して休日でお昼の事もありキッチンからと提案して頂き換気扇、浴室、トイレ。途中強く擦ると傷つきやすい素材などはどこまでやるかなど確認してくださったり、お風呂の天井の換気扇から茶色い水が浮き出していることを伝えていたのですが中の留め具部品がサビで劣化していて取り外す時に折れてしまいましたが、すぐに知らせて頂き部品の買付交換の対応をして下さるとのことでしたが、結局こちらで注文交換できそうだったのでお断りしました。すみませんと言って頂きましたが部品が劣化していて取り外さなければ汚れの原因も劣化もわからないところだったので逆に助かりました。うちの水が井戸水でカルキ(?)もあり水アカが気になっていましたが限界まで丁寧に落としていただいて水道は触るとザラザラしていたのがツルツルになっていました。グリルのところはコンロ台自体が全部取り外せないようになっていたので届く範囲で綺麗にしてもらい、浴室エプロン部分は外してもまた壁?のようになっている仕様だったのでそんなには汚れていないようでした。自分ではできない気になっていた部分がどうなっているかわかってスッキリしたし綺麗になり、今年は年末の大掃除も省けて依頼して良かったです。ありがとうございました。

☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆

オールキッチン+レンジフード+浴室+トイレ 通常合算価格よりより10%OFF

出店記念価格!!《損害保険加入済み》女性スタッフ同行可能!!

とめやんさん

★祝!!!!くらしのマーケットアワード2023入選★全国8万店舗のトップ300!

【ご満足保証付♫】汚滅隊が汚れ滅殺! 全集中お得な水周り4点セットプラン♫

今川さん

☆春のキャンペーン実施中☆悩んでる頑固な汚れを分解してお掃除!年中無休で対応!

【油汚れ、水垢、カビ汚れ】お任せ下さい◎非喫煙者

お得な水回り4点セット!

《大阪~神戸》♪安心の女性チーム♪スッキリキレイな水回りはやっぱり気持ちいい!

うれしい口コミありがとうございます!お忙しい日々はまだまだ続くことだと思います。必要なときはいつでもお声がけ下さいね。 今度とも、よろしくお願いいたします。

大手と業務提携中★プロの技術を低価格で!女性スタッフ指定可♪

くらしのマーケット登録2周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

独立 新規出店特別価格!  パーキング代当店負担!!

昨年お願いした方よりは便座裏の黄ばみ、お風呂の黒カビをきれいにしてくれたのでその点については★5。 気になったのは、まだまだ気づきが足らないのかなーというところ。 最初に気になっているところはありますかと聞かれ、お伝えした点についてはしっかり仕事をしてくれましたが、うっかり伝え忘れた「キッチン水道蛇口の根本の謎の汚れ」「水道蛇口の上下レバーまわりの汚れ」「トイレットペーパーホルダーのカバーの汚れ」など、いつも使ってる人が何となく気になってる汚れは全く手つかずだったのは気になりました。 あとは彼らが使っていた洗剤が所々についたままになっていたり、キッチン壁を拭いてくれたのはいいが、拭き跡がびっしりついてて、逆に汚く見えるとか、作業内容に「作業箇所の簡易清掃」と記載があったが、果たしてしていたかどうか…むしろ彼らが持参した布のゴミが所々に置き去りになっていたのが気になりました。 これらは経験値で補われていくのだと思いますので、彼らが口コミを読んでくれるといいなと思います。 写真に載っている方は、写真ではハキハキガテン筋肉系っぽく見えたのですが、実物は細身のおっとりした感じの青年でした。 オープン価格でやっていただき、少し難あるものの満足していますので、本来の金額次第ではまた頼みたいです。 これからも頑張って下さい。

てりさん

【大掃除に◎】水回り徹底洗浄!安心の法人営業!女性スタッフ同行可◎翌日予約◎

水回りクリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成

作業外注一切なし◎安心の保険加入済み!駐車場代はお店負担します