東京都台東区の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

2024年12月・ふくれんさん

低料金水回りクリーニング☆ランキング上位店☆口コミ高評価店☆作業内容も高評価☆

2025年2月・ちび太さん

口コミ優良店舗です!お客様に寄り添った安心で納得の4点セットを割引価格でご提供

2024年12月・375さん

2025年6月・渡辺さん

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

6月15日、朝早くからお越しいただき、約3時間という限られた時間の中で多くの箇所を丁寧に清掃していただき、ありがとうございました。各所とも非常にきれいにしていただき、大変感謝しております。 一方で、いくつか気になる点もございましたので、今後のご参考までに共有させていただきます。 1点目:足音がやや大きく感じられました。以前、他の業者様にお願いした際にも感じた点ではあるのですが、歩き方が少しドスドスしていて、どうしても気になってしまいました。 2点目:キッチン掃除の後、床にゴミが多く残っていたこと、お風呂場掃除の後、脱衣所に水がこぼれていた点が気になりました。キッチンの床は清掃範囲外かとは思いますが、シンクの掃除で落ちたゴミなどについては、可能であれば軽く拭き取っていただけるとよりありがたかったです。廊下にも埃やゴミが多く、通るのをためらうほどでした。 3点目:お風呂場の排水トラップがしっかり締められていなかったようです。掃除直後は換気扇の風量も強くなっており、清掃の効果を感じたのですが、しばらくして下水のような臭いが気になり、確認したところ、排水トラップ自体は設置されていたものの、きちんと締められていない状態でした。 4点目:トイレの「おしっこパッド」が床に直置きされていた点も残念でした。我が家では尿の跳ねが気になるため、トイレにパッドを3つ敷いていたのですが、清掃後にどう処理されたのか不明で、確認したところ、トイレの後ろにそのまま置かれていました。可能であれば処分してよいかご確認いただけたらと思いますし、床に直置きは衛生面でも気になる点です。 全体としてはとても丁寧なお仕事をしていただいたと感じておりますが、上記の点についてご参考いただけますと幸いです。

2025年3月・夜猫さん

高い技術力で安心◎仕上がり重視で丁寧に作業します!!

【ご満足保証付♫】汚滅隊が汚れ滅殺! 全集中お得な水周り4点セットプラン♫

年中無休◎すべて自社対応!匂いや汚れをスッキリ!お気軽にご相談ください!

浴室×キッチン×レンジフード×トイレ セットでお得!2人作業で効率的!

◆人気の水回り4点セット!!

はじめてのご依頼は当社へ!安心の損害保険加入店

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

2024年7月・匿名さん

すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担します♪

2023年12月・匿名さん

業歴10年以上!経験豊富なスタッフがお伺いします。午前からのみ受付可能

2024年2月・匿名さん

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

2024年2月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

2022年12月・匿名さん

◆盛夏だからこそ、水回りの汚れを徹底除去!

2023年1月・匿名さん

2022年12月・匿名さん