東京都の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧

☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆

くらしのマーケット登録2周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

作業外注一切なし◎安心の保険加入済み!駐車場代はお店負担します

中根さん

業歴10年以上!経験豊富なスタッフがお伺いします。

【5/6〜予約可】お得な4点セットはいかがですか?非喫煙者の私がお伺い致します

soraさん

【ハウスクリーニングたまちゃん】お得4点セット★単品や定期的なお掃除も致します♪

【夫婦でお伺いします】駐車代お店負担◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

【水回り4点】浴室.キッチン.レンジフード.トイレ ※水垢除去 五徳ピカピカ

この度は高評価と嬉しいメッセージありがとうございます! 汚れが強い場合、ご事情がある方が殆どです。ご多忙やご病気など、掃除をやりたくてもできない等‥。 その為、時間の許す限りできるところまで対応致します。 きれいに蘇ると気持ちも晴れやかになり、不思議と体調も良くなりませんか? 今後もよろしくお願い致します。

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応OK

水回り大好き女性店長が必ず対応!☆作業時不在可能!一人暮らしの女性も安心!!

匿名 ナベさんさん

◆2023入選『顧客満足賞』◆杉並近隣に特化で地元の安心◆2名作業で効率的、時短

先日はありがとうございました! 今までもいくつかの業者さんに頼んだ経験があります。おそうじコンシェルジュさんの良いところは ◎キッチン、トイレ、お風呂とそれぞれに担当の場所を持ってそこの場所を集中して掃除して下さるところ。他の業者さんはメインの方とサブ(アルバイトさん)のような感じで来る業者さんが多かった気がします。お掃除する側も一箇所であれば気持ちや時間に余裕持ち掃除でき集中できるのではないかと思います。 ◎当日トイレが2箇所であることをお伝えし追加して頂きました。(5000円)それも関係あったのか脱衣所の床の汚れが気になってることをお伝えすると。床だけサービスできれいにお掃除して下さいました。(お風呂、キッチン、フード、トイレの4ヶ所パックでお願いしてました) ◎換気扇のフードやライトのガラスのところなど ネジがついて外せるところは外して。拭いたり洗ったりして下さり手抜きがありませんでした。 お掃除して頂くと、どこもワントーン綺麗になりました。 ◎来て下さった3人のスタッフさん皆さん 感じが良く。お話しも良く聞いて下さり気持ち良くお願いすることができました。(特に店長さん。トイレ掃除が1番好きなんです!と笑顔で お話しされてました。) 今度は犬がいてかなり汚れてる床のフローリングワックスをお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました!