東京都の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧 (3ページ目)

ももこさん

◎別のメニューへカスタマイズも可能◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

この度は当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 お掃除される中で何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

はなたろうさん

口コミの投稿誠にありがとうございます。 当店では丁寧な作業を徹底しております。 その点を高く評価していただきまして非常嬉しい限りでございます。 また、お掃除のことでお困りごとがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

松ちゃんさん

あのさん

この度はご予約ありがとうございました。 綺麗になりましたとのことで、 当店としても非常に嬉しいお言葉でございます。 スムーズに行うことは当店でも意識しておりますので、そちらのご評価もありがとうございます。 スムーズに行えたことはお客様のご協力あってのことでしたので、ご対応誠にありがとうございました。 またご機会ありましたらご丁寧にスムーズにご対応させていただきます。 この度はありがとうございました。