東京都の水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)の口コミ一覧 (47ページ目)

2022年6月・ラルフさん

☆オフシーズンプライス☆お引越し前後の清掃にご活用ください

2022年5月・めんさん

【8/26〜予約可】お得な4点セットをこの機会に是非!非喫煙者の店長が伺います

2022年5月・ダイヤさん

水回り4点セット インボイス対応

2021年12月・しおしおさん

口コミトップクラス★他の業者様より綺麗になったと多数評価頂いてます!絶対綺麗宣言

2022年2月・りらっくまさん

【ご満足保証付♫】汚滅隊が汚れ滅殺! 全集中お得な水周り4点セットプラン♫

2022年6月・タエさん

【年中無休】納得するまで綺麗にします。真心こめてプロの仕事をお見せします!

2022年2月・michihさん

【資格保持技能士監修】☆対応可能地域日時確認☆水まわり4箇所をスッキリ快適☆

2021年10月・なおさん

水回りクリーニングは椿家にお任せ♪2025年も綺麗な水回りでお過ごし下さい!

2022年4月・はんてるさん

☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆

2022年4月・triさん

2022年5月・EYさん

2021年12月・はなさん

お写真のどちらかが必ずお伺い致します(お写真の女性、9-10時にお伺い作業のみ)

2021年12月・じゅん×2さん

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

2021年11月・ちひりおさん

水回り大掃除4点パック♫浴室エプロン内部洗浄コミ☺経験豊富な技術◆安心の保険加入

2022年3月・しろさん

2021年12月・jajaさん

2022年6月・tenさん

水回り4点セット(浴室、キッチン、換気扇、トイレ)と浴室エプロン+浴室乾燥システムのお掃除をお願いしました。 まずは良かった点から。2名で来て頂き、1名は浴室、1名はキッチンとトイレで分担しテキパキと作業実施頂きました。対応は感じよく、適度に説明で声かけ頂きました。好印象でした。 元々料理はほとんどしないのですが、シンクの水垢や、換気扇の汚れもキレイにして頂きました。 浴室はエプロンと床の石鹸カス汚れもピカピカにして頂きました。 個人的に私が少し潔癖なので、普段見えているところの汚れは毎日掃除していて、見えない奥の部分や自分で落とせない汚れをお願いしたかったので、浴室床の汚れがキレイになったのは嬉しかったです。 続いて悪い点。 浴室担当の方が最後の説明でメガネで鼻だしマスクで、ちょっと「ん?」と思いました。 そもそも浴室掃除でメガネだと、汚れちゃんと見えるの?と疑問でした。 で、その日の夜、入浴中に気付きました。 浴室の鏡に傷が付いていました。シャワーをかけると傷の部分だけ水分が残って、浮いて見えました。 鏡は毎日拭いていたので、元々キレイなのに、ショックでした。 ビックリして速攻で連絡しました。翌翌日に再訪頂きました。(浴室担当では無い方で、店長さん?だと思います。個人名は伏せます。) 磨き直して頂き一旦少し改善しましたが、結論としては、湯気が立つとキズが浮き上がってきます。 ご担当の方は「キズではなく水垢の筋」みたいなものと説明されてましたが、やはりキズに見えます。 そもそもお掃除をお願いしていて、水垢の筋が残った状態で終わったってこと?とか色々納得がいかないまま1週間経過しました。 私も忙しくてなかなか時間が取れないため、これ以上の対応は諦めましたが、正直、お掃除をお願いしたことを後悔しています。 時間が取れるようになったら、別の業者さんを呼んで、キズの修理を依頼したいと考えています。 せっかくお金をかけて掃除して頂いたのに非常に残念です。

2022年3月・ノアさん

2022年4月・にんじゃさん

2022年4月・ElishaLさん