【衝撃】コーティング全箇所無料★高品質を個人店の価格で実現☆福岡対応☆ペイペイ○の口コミ一覧

匿名きみさんさん

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様からのご意見、誠に申し訳ございませんでした。ご提供したサービスがご期待に沿わず、お客様にご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。エアコン清掃での穴開けや、水回りクリーニングの不十分さ、お風呂場のキズに関して、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより慎重に作業を行い、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。また、補償に関する対応が不十分でしたことにもお詫び申し上げます。今後は、お客様のご意見をより真剣に受け止め、適切な対応を心掛けてまいります。お客様に失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 弊社では、接客態度や技術研修など日々作業の質向上に努めております! また何かございましたら、宜しくお願い致します!

あーさんさん

この度はご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 作業費の全額返金という対応となってしまい誠に申し訳ございません。 お叱りの声を元にサービス向上に努めて参ります。

こんぽんさん

はるるさん