水回りセット レンジフード・キッチン・洗面所・浴室・トイレ 5点の口コミ一覧

2026年1月16日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2名での作業によりスムーズに進行し、約3時間ほどで完了できました。安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 洗濯機は日々使う大切な家電ですので、内部までしっかり洗浄することで、これからも気持ちよくお使いいただける状態になっていれば幸いです。 作業時間や進行についてもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。 またお手入れの時期や気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2024年6月15日・Aaさん

2025年12月14日・匿名さん

この度はご利用いただき、また率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご帰宅後に状態をご確認され、汚れが残っている箇所があったとのこと、ご期待に添えなかった点につきまして申し訳なく思っております。 今回の作業におきましては、汚れの状態を確認したうえで、機器や素材を傷める恐れがある箇所については、無理に除去を行わず、あえて作業を控える判断をいたしました。 特に、シリコン部分の剥がれや劣化が見られる箇所につきましては、強い洗浄や処理を行うことで、さらなる破損や不具合につながる可能性があったため、落としきれない汚れが残る結果となっております。 これらの点につきましては、作業中に立ち会ってくださった奥様に状況をご説明し、 「無理をせず、この範囲までの対応とする」 という方針についてご了承をいただいたうえで作業を進めておりました。 そのため、ご主人様にも共有されているものと認識しておりましたが、結果として十分にご納得いただける形にならず、説明の行き届かなさを反省しております。 今後は、立ち会いの有無に関わらず、 ・作業の制限が生じた理由 ・残る可能性のある汚れについて より明確にお伝えできるよう、説明方法の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

2023年12月8日・匿名さん

ご利用ありがとうございます。 高評価いただき励みになります。

2023年6月17日・Mieさん

2023年8月4日・匿名さん

またのご利用お待ちしています

またのご利用お待ちしています

2022年12月19日・みっちさん

2023年8月16日・匿名さん

ご利用ありがとうございました エアコン 洗濯機などまたお申し付けください

2021年12月15日・ズーミーさん

2024年1月8日・匿名さん

2021年8月27日・チビチビの母さん

2020年7月23日・かけるさん

2020年12月14日・アリババァ~ さん

2020年12月29日・わさびベアーさん

2025年12月29日・匿名さん

この度は数あるサービスの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご意見をお寄せいただきましたことにも感謝申し上げます。 今回のご利用につきまして、私どもとしては事前のご説明、作業内容、対応のいずれにおいても、通常通り誠実に対応させていただいた認識であり、現時点では特段思い当たる点はございません。 そのため、ご期待に沿えなかった結果となってしまったことについては残念ではありますが、いただいたお言葉は真摯に受け止めております。 サービスに対する感じ方や評価はお客様それぞれで異なるものと考えており、今回のご意見も一つのご感想として尊重いたします。 一方で、私たちは一件一件のご依頼に対して、作業内容・安全性・説明責任を大切にし、誠実な対応を心がけてきたことに変わりはございません。 結果として再度のご利用には至らなかったとのことですが、今回当店をお選びいただき、実際に作業の機会をいただけたことについては、心より感謝しております。 貴重なお時間を割いてご利用くださり、ありがとうございました。 今後とも、それぞれのお客様にとって最適な選択がなされることを願っております。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。