★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪の口コミ一覧

2026年1月14日・匿名さん

大変うれしいお言葉ありがとうございます。 素敵なお家で私たちも出来る限りキレイにさせて頂きました。 また気になりだしたら、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

大変うれしいお言葉ありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることは仕事をしていて何よりうれしく思います。水回りは苦手な方も多いですが、水回りがキレイとやっぱり気持ちいいですよね! また必要になった時は、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2026年2月6日・匿名さん

大変うれしいお言葉ありがとうございます。 お客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思います。普段は日々お忙しくされているにもかかわらず丁寧にお住まいなのがわかります。必要な時は、いつでも駆けつけますので、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月8日・匿名さん

いつもうれしいお言葉を本当にありがとうございます。 お客さまのお言葉を聞くと、この仕事を続けてきてよかったとつくづく思います。まだ続けたいと思っておりますので、お客さまの水回りのキレイは当店が守っていきたいと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

大変うれしいお言葉ありがとうございます! ご家族みなさんに喜んで頂けて私たちも何よりうれしく思います。 またいつでもお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

4時間前・匿名さん

2026年1月12日・匿名さん

大変うれしいお言葉をありがとうございます。私たちもお客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思います。 ここがキレイになるとうれしいだろなと、お客さまを思いながら作業しております。 また必要な時がきましたら、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2026年2月9日・匿名さん

うれしいお言葉ありがとうございます! また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。ありがとうございました。

2026年1月24日・匿名さん

大変うれしいお言葉ありがとうございます。 お客さまに喜んで頂けると、私たちもうれしく思います。また何か必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月16日・匿名さん

うれしいお言葉、ありがとうございます。 日々お忙しくされていると思いますので、気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。いつでも駆けつけます! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年2月4日・匿名さん

うれしいお言葉ありがとうございます! ぜひ毎年クリーニングさせて頂けたらと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月17日・きの。さん

うれしい口コミをありがとうございます! これからの新生活が楽しみですね。 また何か必要になった時は、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月31日・匿名さん

口コミ大変ありがとうございました! また、いつでもお声がけ下さいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月18日・ともさん

いつもうれしいお言葉ありがとうございます! お客さまに喜んで頂き、気持ちよく水回りをご使用されることが私たちも何よりうれしく思います。 こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月6日・匿名さん

いつもうれしいお言葉ありがとうございます! 年末のクリーニングは私たちでキレイにしたいと思っております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月1日・ゆかさん

大変うれしいお言葉、ありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることが私たちも何よりうれしく思います。 また何か必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ありがとうございました!

2025年12月10日・匿名さん

こちらこそ、いつもご依頼ありがとうございます。またいつもうれしいお言葉も大変ありがとうございます! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月22日・はなちゃんさん

大変うれしいお言葉ありがとうございます。 お客さまの喜んで頂いたお言葉を聞くと疲れも一気に吹き飛びます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております!

2025年11月19日・匿名さん

大変うれしいお言葉ありがとうございます! お客さまに喜んでいただけることが何よりうれしく思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月18日・ぽにょさん

うれしいお言葉ありがとうございます! こちらこそ、またぜひとも宜しくお願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。