《奥様楽々! 水回りクリーニング5点セット》丁寧作業に自信あり!の口コミ一覧

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回是非お声がけください。

再びの当店のご利用、誠にありがとうございました。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 今回も出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 次回お声がけいただきました際も出来る限りキレイにさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 快適に年末年始をお過ごしいただけましたでしょうか? エアコンクリーニングや洗濯機(縦型、ドラム式)クリーニングなどもございますので、また次回お声がけいただきますと幸いです。 よろしくお願いいたします。