この度は高評価有難うございました。 お返事遅くなり申し訳ございません。 水回りのお掃除は難しいので、またお困りの際はお気軽にお声掛けください。
匿名えりさん
この度は高評価有難うございます。 嬉しいメッセージに恐縮致します。 今後も皆様に喜んで頂けるよう努力致します。
THOUSANDさん
この度は高評価有難うございます。お客様とコミュニケーションを取りながら作業できて楽しく過ごせました。モチベーションの維持は難しいですが、大変な時は遠慮なくお声掛けください。
この度は高評価有難うございます。お部屋の状態により作業は長くなる事もありますが、お客様は終始ご自分のペースでお過ごしになり、焦らず作業できました。またいつでもお気軽にお声掛けください。
この度は高評価と嬉しいメッセージ有難うございます。カビ除去など難しい事は、いつでもご相談下さい。またのご縁をお待ちしております。
果歩ちゃんさん
この度はお忙しい中有難うございました。 高評価嬉しいです。お仕事や子育てで手一杯だと思うので、いつでもお気軽にお声掛けください。
大変お世話になっております。 高評価有難うございます。 お掃除はやり方が分からないと上手く汚れが落とせず、せっかくのお時間が無駄になってしまいます。 いつでもプロにお任せ下さい。
この度は高評価有難うございました。 皆様が快適にお過ごしいただけるように、慎重に作業をしております。良いお年をお迎えください。
先日はお世話になり有難うございました。 ご丁寧なメッセージ嬉しいです。私が言うのも変ですが、仕上がりきれいにまとまってましたね。1年くらいでクリーニングして頂けると仕上がりはとても良くなります。お子様の成長が楽しみです。またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は有難うございました。高評価嬉しいです。またいつでもお気軽にお声掛けください。
高評価有難うございましす! もったいないメッセージに恐縮致します。 いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご縁を楽しみにしております。
まこさん
この度は高評価有難うございました。 簡単な事でしたらいつでもお伝え致します。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
この度は高評価有難うございます。 その節は遅くまでお世話になりました。 ご家族皆様優しくして頂き、作業がやりすく助かりました。その後、お悩みの問題は上手くいきましたでしょうか(笑) またいらっしゃる時は是非よろしくお願い致します。
返信お待たせ致しました。高評価有難うございます! 快適にお過ごし頂いているようで嬉しいです。またのご縁を楽しみにしております。
ゼッドさん
Cheekyさん
この度は嬉しい感想も含めた高評価有難うございます。まだまだ足りないところもありますが、今後も誠心誠意頑張ります。今後もよろしくお願い致します。
高評価有難うございました! せっかくのクリーニングなので普段から気にされている箇所を丁寧に仕上げました。 今後もご満足いただけるように頑張ります。またお気軽にお声掛けください。
嬉しいメッセージ有難うございます。 高評価嬉しいです。作業はしっかりやりたいタイプなので、妥協なく見えたようです。いつでもお気軽にお声掛けください。
嬉しすぎるメッセージ有難うございます!クリーニングする上で、お客様が健康被害に遭わないように、汚れを除去しています。気持ちよくお過ごし頂けたら幸いです。またよろしくお願い致します。
この度は5点水回り有難うございました。元々綺麗にされていらっしゃったので、仕上げのクオリティを考えて作業致しました。またのご縁をお待ちしております。