【水回り5点】1級認定◎女性がご訪問レンジフード、キッチン、浴室、洗面台、トイレの口コミ一覧

先日はお世話になり有難うございました。 ご丁寧なメッセージ嬉しいです。私が言うのも変ですが、仕上がりきれいにまとまってましたね。1年くらいでクリーニングして頂けると仕上がりはとても良くなります。お子様の成長が楽しみです。またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信お待たせ致しました。高評価有難うございます! 快適にお過ごし頂いているようで嬉しいです。またのご縁を楽しみにしております。

C

Cheekyさん

高評価有難うございました! せっかくのクリーニングなので普段から気にされている箇所を丁寧に仕上げました。 今後もご満足いただけるように頑張ります。またお気軽にお声掛けください。

嬉しすぎるメッセージ有難うございます!クリーニングする上で、お客様が健康被害に遭わないように、汚れを除去しています。気持ちよくお過ごし頂けたら幸いです。またよろしくお願い致します。

長時間お付き合いいただきまして、大変に有難うございました。水回りのお掃除は本当に大変です。どうぞお気軽にお声かけください。有難うございました。

ありがとうございます。行き届かない点もあったと思いますが、嬉しいお言葉に感謝致します。匿名のお客様ですが、想像でお伝えさせてください。間違えていたら申し訳ございません。あの水回りの蛇口のカルキ汚れですが、素早く落とす方法がございます。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。