特別感謝祭水まわり5点セット→35000円→27000円 10日までの口コミ一覧

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 日々丁寧な作業をスタッフ一同心がけております。 ご依頼、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。 はい。お気軽にお声がけいただいて大丈夫なので、またなにかありましたらよろしくお願い致します。 こちらこそ誠にありがとうございました。

こちらこそ先日はありがとうございました。 サービスは思いつきですです。綺麗になってよかったです。 またなにかありましたら、よろしくお願い致します。

そのように言っていただけてよかったです。 またありましたら、お気軽にお声がけください。 ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。 テキパキ作業し、早く綺麗にできるようみんなで頑張っております。 この度は誠にありがとうございました。

サラさん

水周り5箇所お願いしました。ベランダも気になってたので相談したところ無償でやって頂けました♪ レンジフードやお風呂場など本当に綺麗にして頂けましたが、1点気になったのはお二人でいらっしゃったのですがもう1人の方が清掃した後は正直残念でした。ベランダもこちらが捨てようとしてたデッキブラシをお使いになったらしく「これ壊れました」と事後承諾。捨てようとしてたので「大丈夫ですよ」と言いましたが、その壊れたままの残骸をベランダに置きっぱなしにされた事やトイレのお掃除終わったと言うので使用したら、床がチリだらけでした。本当にビックリするくらい。黙ってトイレットペーパーで全部拾いました。草野さんがやって下さった場所は綺麗に仕上げて頂けました。その方がやったという場所を草野さんが回って結局草野さんが仕上げてという感じだったので同じくらいの方がいらっしゃったらもっと早く終わったのにと思いました。ダンボール等終わったらやりますよと言われましたが思った以上に時間がかかってしまいやって貰えず夕食の準備ギリギリでした。値段から言えば十分なのかなと思います。又お願いしようと思いますが連れていらっしゃる方を変えていただければと(^^; お陰様で他の場所も綺麗にしようと家の中がどんどん綺麗になってます♪有難うございました。

口コミの投稿ありがとうございます。 こちらの 指導不足で ご不安な想いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 また、夕飯のお時間もギリギリになってしまい申し訳ありません。 ですが 最終的にはご満足していただけて 安心いたしました。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

けいこさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 大切な御家族の お家のお掃除を任せていただき 大変光栄におもいます。 水周りの掃除は 普段から大変ですよね... よく使う場所ですから尚更。 今回の作業で ご両親が喜んでくださったそうで 大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました!

ヒデさん

クチコミありがとうございます。 私共は 常にお客様に満足いただけるよう 日々作業に邁進いたしております。 最高なクチコミありがとうございます。 この度は作業のご依頼誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございません。 普段の作業には精一杯邁進しておりますが ご満足いただける 作業にならず、今後、ご満足していだだけるよう 技術の向上に務めて参ります。 この度は 大変申し訳ありませんでした。

クチコミの投稿ありがとうございます。 素敵な評価も励みになります。 また何かありましたら気軽にご連絡お待ちしております。 作業のご依頼誠にありがとうございました。

わたさん

口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉も お恥ずかしながら嬉しく思います。 日々、作業効率を意識して作業しておりますが 皆が笑顔になれるよう精一杯お仕事をさせていただいております。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございます。

ナベチャンさん

口コミの投稿ありがとうございます。 大切なご家族のご自宅のお掃除を 任せていただき大変光栄です。 水回りのお掃除は 普段から中々汚れもたまりやすいですし 大変ですよね。 普段の生活の中でよく使うからこそ 更に気持ちよく使っていただければと 想いを込めてお掃除させていただきました。 喜んでいただけて嬉しいです。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

H

HMさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 大変大変、嬉しいお言葉の数々、評価。 こんな最高のお褒めの言葉はございません。 日頃の皆様に 感謝の気持ちを込めまして 期間限定価格で作業させていただきました。 お客様のような方がいらっしゃってくださり今日、明日からのお仕事の励み、 力になります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼、素敵なお言葉、誠にありがとうございました。

まゆさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 お母様が喜んでくださったという事で 大変嬉しく思います。 そのようなお言葉をいただけて 明日への仕事の励みになります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ささかまさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 少し気になる所もあったとの事で、大変申し訳ございません。 今後改善できるよう、しっかり確認作業を心がけてまいります。 ですが、ご満足いただけた 所もあったようで 安心いたしました。 至らない点もあるかもしれませんが スタッフ一同日々成長して参ります。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度のご依頼誠にありがとうございました。

ようこマンさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 大切なキッチンのお掃除を お任せいただき 大変光栄でございます。 普段からお使いになるキッチンが 更に気持ちの良い場所になればと思い 真心込めて作業させていただきました。 嬉しいコメントに感謝感激でございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

kanaさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!! 水周りのお掃除は日々の中では中々細かい所まで手が回りにくいですよね。 毎日お使いになる場所が更に安らげる空間 になるよう真心込めて作業させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました!

シュシュさん

口コミの投稿 素敵な評価、お言葉大変嬉しく思います。 またご利用したいと言っていただける 言葉が 明日への作業の励みになります。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

もかさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 ご自身では中々取りにくい 場所もありますよね、 素敵なコメントを頂けて こちらの方こそ感謝感激でございます。 思っていた以上に綺麗になった とのお言葉 大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。