ハウスクリーニング士がお伺いします◎1日1組限定でしっかりクリーニング☆の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月14日・匿名さん

先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日まで、とても親切にご対応いただきありがとうございます。 今回クリーニングさせて頂いた箇所は、 普段から大切にお手入れされているのが伝わってきました。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2024年11月4日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングと一緒にご依頼頂きありがとうございました。 こちらのスケジュール上、午後からのお伺いとなりましたが21時過ぎまで親切にご対応いただきありがとうございました。 ご新居という事で各所しっかりクリーニングさせて頂きました。 安心してお使い頂けたら幸いです。 これからもお役に立てる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2024年8月12日・匿名さん

2024年7月9日・匿名さん

2024年7月5日・匿名さん

2024年9月10日・匿名さん

この度は水回りクリーニングでご依頼頂きありがとうございました。 長い時間のおじゃまになりましたが、ご家族の皆様大変親切にご対応頂き感謝申し上げます。 娘さまとも仲良くなれた様で何よりです! またお役に立てる事がありましたら是非お声かけくださいませ。 ちゅらハウスクリーン新盛