2023年12月・匿名みどりんさん
2022年12月・匿名さん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業する姿や雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お風呂のドアのカビや洗濯機置き場の清掃にもご満足いただけて安心いたしました。 評価を真摯に受け止め、今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指して努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2021年6月・はなももさん
2020年12月・けゆるさん
2020年12月・はちさん
2021年1月・ここぴさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご主人さまが住まわれていたお家のお掃除をお任せいただき、大切な空間をきれいにするお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 築年数が経っていても「大満足」とおっしゃっていただけたこと、またご質問やご要望にも丁寧に対応できたとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みです。 一方で星4の評価をいただいたことは真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
2020年12月・ひまわりママさん
2019年5月・ひさこさん
2019年3月・Xelaさん
2018年12月・なおなおさん
2018年11月・プリムラさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 予約の迅速さや時間通りの訪問を評価していただき、大変嬉しく思います。 一人での作業に時間がかかる点もご理解いただき、また丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたことに感謝いたします。 一方で満点に至らなかった評価を真摯に受け止め、今後もより良いサービス提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2018年9月・masaさん
2018年6月・カニミソさん