2025年12月・匿名さん
水回り5点セットをお願いしましたが、想像以上にきれいになって感動しました! 特にお風呂は、思わず「今日入るの楽しみ…」と思うくらい気持ちのいい仕上がりです。 残念ながら、今回は都合があわず、奥様なしでお一人での作業でしたが、段取りもよく、とても丁寧。お人柄もとても素敵な方でした。 自分では落としきれない汚れまでしっかり対応していただき、お願いして本当によかったです。
隅々まで迅速、丁寧に清掃していただきました! とても満足しています! 長年蓄積された風呂場の石鹸シミも目立たなくなり、シンク周りのピカピカになりとても満足しています! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
2024年11月・はるおうさん
キッチン、換気扇、お風呂、洗面台、トイレ の5ヵ所お願いしました。 突然の予約だったのですが、こちらの要望に対応してくださってとても助かりました。 作業前に、説明や気になるところはどこか、丁寧に聞いてくださって、安心して任せることができました。 仕上がりも見た目はもちろん、触った感触がツルツルで感動ものでした! 水の弾きも良くなり、普段の掃除が楽になりそうです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
3名きていただきとても綺麗にお掃除していただきました。 自分で頑張ろうかと思っていましたが、素人の掃除とは全く別物です。 ほんとうに仕上がりに感動です。また、お願いします。
手際よくきれいにしていただきました。日常の掃除の仕方などの質問についても丁寧なアドバイスをくださり感謝です。ぜひまたお願いしたいです。