2025年12月・匿名さん
今回水回りをお願いしまして、急な時間変更にも快く対応していただきました! そして、女性店長さん、とても好印象でした!掃除は完璧でしたし、気になっていた箇所をご指摘くださり、今後悪くならないように補修までしていただきました!感謝しかありません!また何かありましたら、ダマハさんにお願いしようと思います!次はキッチンをぜひお願いします! 本当にありがとうございました!
2025年12月・シーさんさん
水回り5点セット+エアコン清掃をお願いしました。 私自身は予定があり立会出来ませんでしたが、お風呂場の鏡や蛇口が凄い綺麗になっていました。 立ち会った父からは来て頂いた方の感じも良く、とても頑張って頂き予定よりも早く終わらせて頂いたとのこと。エアコンも汚れが溜まっていたとのことで、お願いして良かったと思います。 ありがとうございました。
水回り5点セットとエアコンクリーニングをお願いしました。とても感じよく、テキパキとやっていただきました。想像していたよりずっと綺麗になりました。自分でも一応掃除してみてなかなか落ちなかった陶器の赤い固まった水垢とかも落ちていて嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧な作業とご対応で大変助かりました! 水回りがピカピカになって嬉しいです。 女性一人暮らしですが安心してお任せできました。 今後も定期的にお願いしたいです!
2025年12月・シバさん
丁寧に掃除いただきありがとうございました! 綺麗に新年を迎えれそうです。 また次回もお願いいたします!!