◆浴室防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆単品合計より14000円もお得◉の口コミ一覧

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。リモートお仕事でお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

あいちゃんさん

実家の水回り5点セットでリピートしました。 技術もそうですが、何より藤田さんのお人柄が良くて 近所の母に紹介させてもらいました。 築年数が古い実家なので、母は申し訳なさそうでしたが 予約からとても楽しみにしていた様です。 ●〈お風呂〉 黒いカビと長年の床の固まった汚れが全体にあったので ある程度綺麗になればいいな位に思っていました。 でも、ガンコな床や壁の汚れも、何度も何度も取れるまで やっていただき、見事によみがえってビックリしま した。黒カビも浸透して落ちにくい箇所も幾つもあり ましたが、キッチンをやっている間もハイター?を 付け置きしてお風呂と行き来しながらやってくれました。 母は、こんなキレイなお風呂に入るのは何十年ぶりかしらととても感動していました。 ●〈キッチンとレンジフード〉 はじめに長い間油が固着していた所はステンレスの 色変わりや、もしかしたら塗装の剥げるのも有り得る リスクもきちんと説明していただき、私達が納得した 上で作業してくれて、説明も隠さずしてくれました。 ガスコンロも、決してきれいでは無い排水溝も、「少し色素沈着は残りますが綺麗になりますよ!」と嫌な顔ひとつ せずにやっていただけました。 おかげで、ごとくもシンクもビフォーアフターが凄すぎて まさかここまで!という感じに仕上げていただきました。 ●〈洗面とトイレ〉 トイレは本当に恥ずかしい程汚れていました。 はじめに薬剤だけではなく、少し削りも入れさせて くださいと言われたので、勿論OKしてお任せしました。 カルキで茶色く穴を塞いでいたタンクも、絶対に素人では 落とせない硬さだと思います。 トイレクリーナでやっても落ちない茶色い円もピカピカ に磨いていただいて、トイレがワントーン明るさを 増した気がします。 母の世間話にも笑顔で受け答えしてくれつつ でも、手はずっと動かしながら古い水回りを5時間以上 かけて限界までキレイにしていただけました。 年取るとあまり出来なくて、、と母が言うと 出来る人がやればいいと思いますよ!と 明るく返してくれました。 母曰く、 気持ちがスーっとして、気分が上向きになったと 感謝しておりました。 なるべく現状維持を心がけつつ、またお世話になる事が あれば、藤田さんにお願いしようと思います。 又リピートさせていただく時はよろしくお願いいたします。 今日もありがとうございました。

大変暖かい口コミをありがとうございます。 お母さまが大事にされているお家のクリーニングができて、こちらも嬉しい限りです。 水回りは汚れて当然ですので、あまりご無理をされずに、いつでもお気軽にお声掛けください。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お仕事をされながら毎日大変だと思います。 少しでもお役に立てて、快適にお過ごし頂けたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

ひかちゃんさん

ひかちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ご姉妹でお母様をご心配されるご様子が伝わりました。体調が回復されると良いですね。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 こちらこそ色々とお気遣い頂き、とても嬉しく、安心して作業する事が出来ました。 あまりご無理をされず、又何かあればお声掛けください。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 不手際があったにも関わらず、ご家族皆さまにご親切にしていただき、ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

あなごさん

最初のメッセージのやり取りの時点で話しが噛み合わず、申し込むというよりは質問だったのにその回答前に予約を確定され、その後きたメッセージにも回答がなかったので再度質問したらやっと答えてくれた。 水まわりセットをお願いしクリーニングは3名でやってくれたのだが店長ではないスタッフのお二人は感じもよく丁寧に隅々まで一生懸命やってくれた感じがしたが、あとから遅れてきてトイレ、洗面台をやってくれた店長さんは仕事が雑な印象。 トイレは明らかに5センチ位はある便のような汚れがついた状態で完了と言われびっくりした。指摘すると最初は落ちない汚れと言われ、トイレは古いトイレではなく比較的新し目のパナソニックのアラウーノで汚れがつきにくいタイプなので落ちないわけないのでは?と再度言ったらやり忘れたと言い出し、結局やり直してはくれたが、帰ったあとトイレはまだ便器周りや蓋に軽く拭けば取れる位の茶色や黒の汚れが所々残っており結局自分で最後仕上げた。 店長さんだけ早く仕事が終わってしまい手持ち無沙汰の様子だったが、一生懸命キッチンと風呂を掃除してくれるスタッフの2人に早くしろ、みたいなことを言っていて急かしていた。こちらとしては多少時間がかかってもしっかりやって欲しかったのに… スタッフ2人の方が担当したキッチンと風呂は綺麗になっておりお願いした価値があったと感じた。落ちなかった汚れも納得がいく丁寧な説明があり好印象であった。 ちなみに店長さんは最後領収書を書く時までずっと呼ばれるたび毎回違う名前で呼ばれていた。最後領収書を書いた時に気がついて謝ってくれ、私も名前なんて何でも良いので対して気にはしてないが、全てのやり取りを通して店長さんの対応が残念だった。

とてもお手伝い上手なお嬢さんで、こちらも 楽しい気分になりました。 この度は、素敵な新居にご依頼を頂き誠にありがとうございました。