赤ちゃんにも優しい、天然洗剤で安心安全!◉当日追加料金無し!◉クレカ払い可の口コミ一覧

風呂場、洗面所、シンク、換気扇、トイレの水回り5点セットを頼みました。 1人で約3時間、一生懸命にして頂きましたが、結果的に、プロの仕上がりでは無かったです。 風呂場ですが、 カビ等取れない所は仕方がないのですが、サッシは汚れたまま、洗面器や椅子は、洗ってなかったです。 洗面所は、汚れが取れてない箇所がありました。 トイレは、便器の中は綺麗でしたが、壁等の汚れは、そのままでした。 シンクは、水垢は取れないと言われ、あまり変化なく、シンクの排水口は、ゴミもそのまま汚れたままでした。換気扇は、中は確認してませんが、外側は綺麗でした。 今まで、色々な業者に頼みましたが、素人ができない掃除をしてくれ、周囲も気にかけて綺麗にしてくれる所ばかりだったので、小さい事ですが、風呂場の椅子がカビだらけだったり、排水口がそのままだったり、細々した所ができてなくて、悲しかったです。 他の所は、シンクの水垢や鏡のウロコのくもりも、プロの技で綺麗になっていました。 毎回、2人で、3〜4時間かかるのが、1人で3時間なら、こんなものかと、納得しつつ、一生懸命して頂いた事は感謝しますが、プロの仕上がりじゃない事に、かなりショックでした。 でも、一生懸命して頂いた事は感謝します。 ありがとうございました。