千葉県市川市の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

基本バイクでお伺いさせて頂いておりますので駐車場代は、ほぼかからないと思います。

2025年1月・前田さん

【☆女性スタッフもいます!☆】安心・丁寧・親切対応◎

2025年5月・みうたまさん

【浴室エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨サービス】【時短よりクオリティー重視の店舗】

★男女2名で約4時間★得意分野で手分け作業★人気No.1おうちのキレイをお手伝い

【当店大人気メニュー】 ◆年間作業実績800件以上!◆お客様が納得の徹底作業◆

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!作業のスムーズさや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。細かい部分まで丁寧に対応することを心がけておりますので、今後も何か気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

2025年4月・まるさん

水廻り(キッチン、レンジフード換気扇、浴室、洗面台、トイレ)ご相談もお気軽に!

はじめてのご依頼は当社へ!安心の損害保険加入店

【水回り5点セット】キッチン/換気扇/お風呂/トイレ/洗面台/

2024年8月・匿名さん

☆サイト内対応可能日時地域要確認【技能資格監修】ご家庭の水まわりのお掃除で快適☆

2025年1月・ゆかぴさん

親切、丁寧、安心を第一に作業致します

2024年10月・匿名さん

キッチン、レンジフード、浴室、洗面、トイレまるごとピッカピカ!お得なセットプラン

水回り5点清掃サービス

◎損害保険加入安心◎ ハウスクリーニング士が伺います! ☆セット割引実施中☆

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。 サービス終了後にお客様との確認させていただいておりましたので、こういったコメントで非常に残念です。 もし気になる点があれば、その場で修正しておりますので今後につきましては直接お申し付けいただければと思います。

親切、丁寧、安心を第一に作業致します