千葉県船橋市の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

残8枠まだ空きあり【12月年末大掃除キャンペーン】単品よりお得な水回り5点セット

今までに、色々な会社で水回りクリーニング5点セットをお願いしたことがありますが、作業時間目安5~6時間ですと1人、3~4時間ですと2人で作業されていましたので、こちらの作業時間目安は3時間でしたので2人作業なのかと思っていたら1人でした。 感じの良い方で、事前に気になる箇所を聞いて下さり、綺麗にして頂いたのですが、帰られた後、掃除して頂いた箇所を確認したところ、作業内容の、浴室のエプロン内部の汚れ、キッチン戸棚表面の汚れ、トイレ照明のホコリはそのままでした。(さすがに作業終了後、その場で脚立を持ってきて照明の確認、ドライバーを持ってきてエプロン内部の確認までは出来ません) 料金がお安い割には作業内容が充実しており、こんなにやって頂けるのかなと思っていましたが、気になる箇所をメインに3時間以内で出来る範囲で出来る箇所までの内容なのかな、と思いました。 それと、他の会社の方は、まず換気扇を外し、油汚れが落ちやすくなる様、洗剤入りのバケツにつけてから、その間に他の場所を掃除され、最後にキッチンの掃除に取り掛かっていましたが、そのような事前準備もなく、キッチン掃除をされていたので、そこで少し時間がかかってしまっているのかな、と思いました。

丁寧に作業させていただきます★クレカご利用可能◎

【5点セット】予約が取れなくなる前に!今がチャンスです◎お気軽に問い合わせくだい

2024年5月・匿名さん

☆サイト内対応可能日時要確認【技能資格監修】ご家庭の水まわりのお掃除で快適☆

2023年9月・匿名さん

2021年1月・鉄分不足さん

《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!水回り5点セット◎損害保険加入済み◎

2018年12月・フルールさん

大掃除秋早割受付 水回り綺麗にしませんか 年末サービス当日決済¥2000値引