2025年12月・北川さん
劇的ビフォーアフター!お悩み解決致します♪一つ一つ丁寧に仕上げていきます♪
2025年12月・匿名さん
【追加料金無し♪】水回りをまとめて清潔に!強力洗浄 土日祝◎クレジット払い可
撥水コート全箇所無料★大掃除は業者におまかせ☆徹底的にやります☆ペイペイ○
フィフティーエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。急な時間変更にも関わらず温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。仕上がりや対応にもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も柔軟かつ丁寧なサービスを提供できるよう尽力いたします。
2024年11月・ななさん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2023年11月・匿名さん
北九州近郊で暮らすご両親に水回りクリーニングいかがですか◎水回りセットがお得!
2023年10月・匿名さん
女性スタッフのご対応も可能♩☆各種汚れに適した洗剤を使用☆プロの技を実感♪
2023年7月・匿名さん
2022年9月・匿名さん
2023年3月・匿名さん
この度は弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 弊社では、接客態度や技術研修など日々作業の質向上に努めております! また何かございましたら、宜しくお願い致します!
2022年11月・匿名さん
2022年8月・匿名さん
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能
2022年6月・めめさん
2021年4月・豆吉さん
☆水回りフルクリーニング☆専門国家資格人気サービス☻リピ多数!お気軽にご相談を♪
2020年11月・まーさんさん
2021年1月・きらきらさん
2021年1月・まろんさん
2021年1月・にいたろうさん
2020年7月・アキさん
2020年4月・たんぽぽ奏さん