撥水コート全箇所無料★大掃除は業者におまかせ☆徹底的にやります☆ペイペイ○
この度は水回り5点セットの清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容や対応にご満足いただけたようで安心しました。もし何かお気づきの点や気になることがございましたら、作業時のメッセージや直接のご連絡でお気軽にお知らせください。今後の参考として、より良いサービスを目指してまいります。
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
8月でご予約確定の方500円引き!丁寧な当店にお任せ!女性スタッフ同行OK!
2024年8月・匿名さん
《おしどり夫婦の水回り掃除》女性お一人のご在宅でも安心です@ラッシュワークス
2023年11月・匿名さん
女性スタッフのご対応も可能♩☆各種汚れに適した洗剤を使用☆プロの技を実感♪
2023年12月・匿名さん
ハウスクリーニング士資格取得者が伺います!夫婦または男女でお伺いいたします!
2023年9月・匿名さん
◆100均でできるプロ並の掃除の方法教えます◎大手業務経験あり◆損保加入済み
2023年10月・匿名さん
2022年12月・えりこさん
全国2位◆九州No. 1◆6年連続表彰店舗の徹底洗浄!鏡コーティング&防カビ込み
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2023年10月・匿名さん
2022年12月・匿名さん
<リピーター続出!>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
2022年12月・匿名ふじもんさん
【完全自社】お得なセットサービス!まとめて綺麗にしませんか?
2021年10月・ゆうこさん
2021年6月・まこさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。くらしのマーケットのシステム上、お伺いせずにメッセージでのやりとりになります。お客様によってはご面倒だと感じられると学ばせて頂きました。マイナス1の理由が我々のサービスではなく、くらしのマーケットのシステムについてとのことですので、くらしのマーケット様へ情報共有をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2020年12月・チャーさん
7月~空きあり《気になる汚れありませんか?丁寧作業自信あり》お任せ下さい
2021年1月・みことさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業が不十分な箇所があり申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2021年1月・Kaさん
2018年1月・mkさん