福岡県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧 (4ページ目)

【衝撃】コーティング全箇所無料★高品質を個人店の価格で実現☆福岡対応☆ペイペイ○

お客様からのご意見、誠に申し訳ございませんでした。ご提供したサービスがご期待に沿わず、お客様にご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。エアコン清掃での穴開けや、水回りクリーニングの不十分さ、お風呂場のキズに関して、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより慎重に作業を行い、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。また、補償に関する対応が不十分でしたことにもお詫び申し上げます。今後は、お客様のご意見をより真剣に受け止め、適切な対応を心掛けてまいります。お客様に失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

匿名ななしさん

マルコさん

◆女性スタッフ対応可!鏡コーティング・防カビ込み

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。まるで新居のようとお喜び頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

えりこさん

◆女性スタッフ対応可!鏡コーティング・防カビ込み

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ちえさん

◆女性スタッフ対応可!鏡コーティング・防カビ込み

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。事前の説明でご安心頂けたようで嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

女性スタッフメインで作業を行います!

まさこさん