福岡県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

女性スタッフメインで作業を行います!

<リピーター続出!>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!

ちはちはさん

【衝撃】コーティング全箇所無料★高品質を個人店の価格で実現☆福岡対応☆ペイペイ○

この度はご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 作業費の全額返金という対応となってしまい誠に申し訳ございません。 お叱りの声を元にサービス向上に努めて参ります。

なななさん

この度はご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 お叱りの声をしっかりと受け止め、 養生などしっかりと強化させて頂きます。 日々、作業やサービスの向上に努めて参ります。

0412さん

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 作業日よりしばらく経ち、 お客様のお叱りのお声を元に 作業員の増員や、 作業研修など サービス向上に日々取り組ませていただきました。 この度は誠に申し訳ございません。 また何かございましたら、宜しくお願い申し上げます。

アガシさん

2020年3月

お得なセット水回りクリーニング

セサミさん

2019年12月

☆水回りフルクリーニング☆専門国家資格人気サービス☻リピ多数!お気軽にご相談を♪