福岡県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

えりこさん

◆女性スタッフ対応可!鏡コーティング・防カビ込み

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【オンライン決済可能】★追加料金なし★駐車場代お店負担★大手施工実績も豊富です

匿名ふじもんさん

横山さん

まこさん

2021年6月

◆女性スタッフ対応可!鏡コーティング・防カビ込み

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。くらしのマーケットのシステム上、お伺いせずにメッセージでのやりとりになります。お客様によってはご面倒だと感じられると学ばせて頂きました。マイナス1の理由が我々のサービスではなく、くらしのマーケットのシステムについてとのことですので、くらしのマーケット様へ情報共有をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。