兵庫県西宮市の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

5児ママさん

水回り5点セットクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!

大手清掃会社出身。スピードよりも仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

口コミを頂きありがとうございます。 お風呂場扉の金具の件ですが、 何度か確認をしましたが、レールにはまっただけで、しっかりと穴に入っていなかったようです。 申し訳ございませんでした。 次はぜひエアコンの洗浄もさせて下さい! 丁寧に洗浄し、防カビコートを無料でサービスさせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。

くまさんさん

せみまるさん

やっちゃんさん

《大阪~神戸》♪私がお伺いします♪ キレイな水回りにリフレッシュしませんか☆

いつもうれしい口コミありがとうございます。 水回りのキレイは私たちが守っていきたいと思っています。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4年連続アワード入選店!【~23日一部空きあり!】一度お問い合わせください!

水回り5点セットでお願いしました。 事前にご連絡いただき、時間通りにお越し下さいました。 作業も黙々としていただきまして予想より早く完了されましたが、各所に抜けや甘い作業がありました。 1.キッチン作業には窓も含まれてありましたが、全く拭き取られておりませんでした。 2.ガラストップコンロの表面汚れは、当方で軽く拭き上げただけで汚れが取れるくらいに残っていました。 3.浴室のカビ汚れを擦れによるものと言ってましたが普通にカビです。壁、パッキン周り等、随所に作業漏れ、カビが残っていました。 4.トイレの洗浄ノズルも作業に含まれていましたが、こちらが確認して全く作業されていなかったことが判明、慌てて作業する始末でした。 などなど。もちろん他社さんより丁寧にしていただいた箇所もございましたし、大変な作業であっただろうと感謝しております。しかし、これまで様々な業者さんにお願いしましたが、ここまで指摘が多かったのは初めてで正直ガッカリ感が強いです。 作業終了時に会社の代表さんとお話をとのことでしたが、作業者が目の前にいるところでハンズフリーで聞こえる中でまさか指摘するなんてできませんよ。大人の対応をいたしました。 大変な作業であったとしても、あまりに目につくところが多かったので、正直にコメントさせていただきました。

かおりんさん

ありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。