兵庫県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

大提督さん

リピート率、満足度で表彰!安心のハウスクリーニング士1級資格!

水回り5点セット依頼しました。結論から申しますと、大満足しています。それぞれの清掃箇所に時間をたっぷりと使い、隅々まで徹底的に清掃・消毒され、想定以上にピカピカの仕上がりとなりました。 【お金はタダ取らん】とよく母が言ってますが、本当にその通りだと感じました。 料金だけを見ると、他の業者と比較して、少しお高く感じましたが、清掃内容からすれば、とても割安に感じます。プロフェッショナルとはまさにこういう人なんだと感心しました。 『プラネット竹村』さんに依頼して大正解だったと思います。 竹村さんを選んだ決定的な理由は『口コミ』です。 竹村さんのたくさんある口コミを見て、「間違いない」と思い決めました。 一般的に口コミといっても、中にはいい加減な内容、誘導的、短文過ぎる、など信用に足らない口コミも散見されますが、竹村さんの口コミは総じて、具体的かつ、定例文でない実感がこもった内容が多く、信用できる口コミが多いのが特徴でした。 また時間通りにお越しになられ、清掃だけでなく、お人柄も謙虚で丁寧な対応であり、安心してお任せできる方だと感じました。また依頼したいと考えています。本日は長時間に及ぶ徹底した清掃、本当にありがとうございました。

お風呂・洗面所の鏡コーティング無料サービス中!!

ゆっきーさん

《大阪~神戸》♪安心の女性チームです♪ キレイな水回りにリフレッシュしませんか☆

こちらこそ、うれしい口コミありがとうございました。 時間内にも作業を終えることが出来、ホッとしました。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名MKさん

たかはしさん

かおりんさん

いつもありがとうございます! 気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。いつでも駆けつけます。

【大掃除に◎】水回り徹底洗浄!安心の法人営業!女性スタッフ同行可◎翌日予約◎