兵庫県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧 (9ページ目)

2022年10月

【水回り5点】◎女性スタッフ同行可◎水回りのお掃除でスッキリ新生活!

2022年11月

《大阪~神戸》♪私がお伺いします♪ キレイな水回りにリフレッシュしませんか☆

私どもで出来る範囲キレイにさせて頂きました。また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

この度は、ご依頼ありがとうございました。 気になさっているだろな~と思うところは、より丁寧に仕上げております。やっぱりスッキリは気持ちいいですよね!またいつでもお待ちしております。 うれしい口コミありがとうございました。

2023年1月

水回りをキレイに!女性同行可能!1日1組限定!

2023年4月

うれしいお言葉ありがとうございます! うれしい口コミを頂くと、ホントに疲れも吹き飛びます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ママちゃんさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます! またいつでも、ご連絡下さいましたら丁寧にキレイにさせて頂きます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2022年12月

●年中無休で対応●普段のお掃除では行き届かない箇所もスッキリ清潔に!

匿名ショコさん

2022年11月