経験豊富なスタッフが丁寧に!安心・快適な我が家へ◎防カビ、撥水コーティング無料
プロの方に掃除を依頼する事が初めてで、どの程度してくれるのかわからない状態で依頼しました。 気になった点をあげます。トイレ2箇所お願いしましたが、2箇所とも黒ずみが残っており1Fのトイレに関しては便座をあげると便器の奥に普通に擦れば落ちる汚れが残ってました。ウォシュレットも汚れが残っており自分では掃除しづらい場所をしてもらおうと思ったのに残念でした。お風呂場は、鏡一面に水滴が残ったまま。このまま乾けばまた汚れますよね。キッチングリルはコゲが残っており自分で再度拭くと茶色いのがつく状態。キッチン周りも油汚れに埃がついてるところがまだ残ってるところがチラホラ。 作業後トイレに関して問い合わせをすると、擦ったが落ちない状況だったとのことでしたが、市販のハイターのようなものでほぼ落ちました。その後自分で擦りました。どの程度掃除してもらえるのかわからないが、業者の方にお願いするとピカピカにしてもらえるのもと思っていたので残念でした。 子供が小さく年末の掃除をお願いしましたが、残念な結果に終わりました。
2022年7月
当店イチオシメニュー!お得なセットメニューです!3点も対応可能
うーん った感じです
aaaさん
2021年12月
大掃除に向けてお得なセットです!
かなり細かいですが、拭き残し、洗い残し部分が数箇所あり気になった。
あねもねさん
2020年11月
お掃除の前に場所だけ確認して黙々と作業を開始され、終わりも「終わりました」の言葉だけで、どこをどんな風に掃除したとかの説明もなく帰っていかれました。知人から別の業者の対応(一つ一つ確認や説明をしてくれる)を聞いていただけに残念な気持ちになりました。