宮城県仙台市青葉区の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

◆年中無休◆◎予約したその日の作業も可◎スピード対応◎不要オプションの割引も

特別感謝祭水まわり5点セット→35000円→27000円 10日まで

クチコミの投稿ありがとうございます。 素敵な評価、コメントに感謝感激です。 暑くなって参りましたので 体調等お気をつけくださいませ。 また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

むららさん

【夫婦で伺います!】安心の損害保険加入済み★作業外注一切なし◎駐車代お店負担★

口コミのご投稿ありがとうございました。 はい。お気軽にお声がけいただいて大丈夫なので、またなにかありましたらよろしくお願い致します。 こちらこそ誠にありがとうございました。

ぴいさん

ヒデさん

クチコミありがとうございます。 私共は 常にお客様に満足いただけるよう 日々作業に邁進いたしております。 最高なクチコミありがとうございます。 この度は作業のご依頼誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

もかさん

クチコミの投稿ありがとうございます。 ご自身では中々取りにくい 場所もありますよね、 素敵なコメントを頂けて こちらの方こそ感謝感激でございます。 思っていた以上に綺麗になった とのお言葉 大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

親方さん

なるさん

2021年8月

口コミの投稿ありがとうございます。 大切な水回りのお掃除をお任せいただきありがとうございます。 同行した女性スタッフもそのお言葉に 大変喜んでおります。 勿論、私自身も光栄です。 10年連れ添ってきた 汚れを綺麗にする事ができ、大変 嬉しく思います。 作業に関しましては 親切丁寧スピーディーに作業させて いただいております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は嬉しいコメント ご依頼誠にありがとうございました。

さくらいさん

2021年8月

口コミの投稿ありがとうございます。 素敵な、評価コメント光栄です。 日々、お客様に対して 親切丁寧に お客様の目線に立ち作業させて いただいております。 スタッフの雰囲気も良かったとの事で そちらも 嬉しく思います。 いつもお使いになる キッチンが少しでも快適な空間になるよう 真心込めて作業させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ぴいさん

kitoさん

2020年12月

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な水回りクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 仕上がりにも満足していただけようで 安心いたしました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

やまさん

2021年3月