クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は 大切な御家族の水回り掃除のご依頼いただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたら 些細なことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
キドさん
2022年11月
2022年12月
こちらこそ先日はありがとうございました。 サービスは思いつきですです。綺麗になってよかったです。 またなにかありましたら、よろしくお願い致します。
ナベチャンさん
2021年12月
口コミの投稿ありがとうございます。 大切なご家族のご自宅のお掃除を 任せていただき大変光栄です。 水回りのお掃除は 普段から中々汚れもたまりやすいですし 大変ですよね。 普段の生活の中でよく使うからこそ 更に気持ちよく使っていただければと 想いを込めてお掃除させていただきました。 喜んでいただけて嬉しいです。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。