家丸ごとお掃除☆気になる油汚れ、カビを徹底洗浄☆是非、当店をご利用下さい(^^)
シンク、換気扇、お風呂、トイレ、洗面所をして頂きました。 とてもきれいになり満足です。 これからも定期的に頼みたいと思います。
たかえさん
2020年12月
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能
水回りセット+2階トイレ1ヶ所を依頼しました。予約段階でのチャットでは迅速丁寧に対応してくださり、最初から好感が持てました。 当日は予定時刻(8:00~9:00)より早め(7:45)の訪問で少し焦りましたが、男性二人で作業していただき5時間半ほどで完了しました。お昼休憩を入れていただいても良かったのですが、5分ほどの休憩を2度取っただけで黙々と作業していただきました。 2階トイレはかなり頑固な汚れで半ば諦めていましたが、見事プロの技でスッキリきれいになりました。 レンジフードは14年間一度もファンの掃除をしたことがなく油の溜まり具合も半端なかったそうですが、少し塗料が剥がれたものの(事前説明有、了承済)ギトギトはほぼ取ってもらえました。 お風呂はエプロン内高圧洗浄を予約も構造上エプロンが外せず出来ませんでしたが、その場でキャンセル処理していただけました。1ヶ所、ドアレールのゴムが汚れとともに切り取られていたのが残念でマイナス☆1です。 総額6万円オーバーの思い切った出費でしたが、今年の大掃除はこれでほぼ完了し気持ちよく新年が迎えられそうです。