大阪府大阪市東成区の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

《大阪~神戸》♪安心の女性チームです♪ キレイな水回りにリフレッシュしませんか☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。 今年もキレイにさせて頂き、とてもうれしく思っています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ダイさん

☆気になる水回りの汚れをピカピカに☆エアコンとセットだとお得☆女性スタッフ同行可

とても感じの良い若い男女2人が来てくださいました☆お問い合わせのやり取りもとても早くて丁寧でした。当日も正確な到着時間をお知らせして頂き安心できました。 今回はキッチンの換気扇が油まみれで手がつけられなくなってしまったのとお風呂の水垢やカビが気になったので水回りのお掃除をお願いしました。 作業に関しては作業場の床に大きい布のようなものを置いて床が汚れてしまわないように気をつけてくださったりととにかく丁寧でした。 作業が終わると各箇所の確認を一緒にして頂きました。 まず驚いたのが、ベタベタだったキッチンの換気扇周りの油が完全に取り除かれていました! そして水垢まみれになっていたキッチンのシンクが輝きを取り戻し本当に評判通りに新品のようにピカピカになりました!!! お風呂も水垢やカビが完全に取り除かれていて今日から気持ちよく入れそうです。 洗面台やトイレも意外と汚れが溜まっていたのですがピカピカにして頂きました。 お掃除に関しても大満足です! とてもお客さま想いな方達でお掃除が終わった後の確認の時に綺麗に保つためのアドバイスなどアフターケアもしっかりしてくださりました。 ありがとうございました! また急なご予約だったのにご対応して頂きありがとうございました。 次からは必ずこちらにご依頼させて頂きます!

ハイビスカスさん

こうさん

2022年2月

maoさん

かなえさん

2020年12月

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能

あきさん

プリッツさん