大阪府大阪市の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

y

yamaさん

多くのお客様より高評価♪︎ 安心の2024入選店舗♪大阪・兵庫の評価NO.1です

まーちんさん

《大阪~神戸》♪安心の女性チームです♪ キレイな水回りにリフレッシュしませんか☆

うれしい口コミありがとうございます。奥さま、お子さまが喜んで頂けたら何よりうれしく思います。 キレイはやっぱり気持ちいいですね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

《奥様楽々! 水回りクリーニング5点セット》丁寧作業に自信あり!

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回是非お声がけください。

うれしい口コミありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることが何より励みになります。 またいつでもお声がけ下さいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございます。 またいつでも必要な時は、ご連絡お願いいたします!水回りのキレイは守っていきたいと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

よっちさん

この度は、ご依頼ありがとうございました。またいつでも気になり出したら、ご連絡お願いいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします