お客様に支えられて20年。☆水回りクリーニング(5点セットプラン)
口コミ評価を見て今回ご依頼させていただきました 今月出産予定でもあり、なかなか動けない所 赤ちゃんを無事綺麗な状態でお迎えできることを願い 今回頼ませていただきました! まず、キッチンの方は換気扇が音が全然違うぐらい綺麗にしてもらい、こびり付いた魚グリル器も汚い排水溝も見違えるほどでした! ですが、ガスコンロ周りはなかなか落ちることが難しかったのかこびり付きが多い印象でした。 トイレは綺麗にしてくれてましたが 床や床の角などのほこりがとれてなく そこまで目に行かないのか、、と思いました お風呂や洗面所もそうですが ゴム周り、端っこの方の汚れのこべり付き 綺麗になり余計に気になったのか 帰られたあともう一度掃除しました 床、端の方、窓の白い汚れなどももう一度拭くと汚れがついていてショックでした、、 もともと主人が一人暮らしをしていたので 結構汚れていたため、1人では絶対ここまで綺麗にできなかったので 感謝してますし、三時間ほどの早い作業 愛想の良い方でしたが 臨月で重たいお腹の中の掃除はきつかったので 今回はお値段レベルということにします ありがとうございました!
365日24時間対応可能!コーティング無料◆駐車場代お店負担◆女性スタッフ作業可
くらしのマーケットで水廻り5点セットを他社で前回はお願いしてるのですが、今回の方はくらしのマーケットに登録した初心者マークの方だったらしく、私も口コミをチェックしていなかったこともあり、改めてもう一度来ていただくことになってます。 理由は、 一旦、帰られてから見てみると、換気扇周り、キッチン排水など抜けてるところがあったからです。 換気扇のプロペラが外れなくて焦ってしまって、 掃除が抜けてしまったとの事だったので、改めて来てくれるとのことで対応していただいてます。 仕事の休みの日が2日も潰されてしまいますが、やはり、キレイにしてもらいたいのでお願いしました。 対応も早く、一生懸命やって頂いてるはわかるので、頑張って欲しいです。