他社で取れなかった汚れお任せ下さい(^^)本当のプロのお仕事約束致します!
うれしい口コミありがとうございます! また必要な時は、いつでもお声かけて下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
☆お子様やペットにも安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆駐車場代無料☆損害保険加入店☆
うれしい口コミありがとうございます! 大変満足とのお言葉は、本当にうれしく感じ、また私たちの励みにもなります。 また必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。この度は、ありがとうございました。
お盆前の大掃除!1日一件のみのしっかり仕上げ!アルコール消毒フッ素コート無料
【8月31日まで限定価格】浴室エプロン内洗浄0円☆損害保険加入☆追加費用0円☆
【水周り5点清掃】キッチン換気扇とお風呂等、気になる水回りを一気に綺麗にします!
【お子様・ペット大歓迎】◎水汚れ、油汚れしっかり除去いたします◎損害保険加入済
この度はご依頼いただきありがとうございました! 次の機会も是非お任せください(^^)
予約から施工まで全て自社対応◎水回りは当店にお任せください!時間外も対応可能!
2024年10月・おめぐさん
この度はご依頼ありがとうございました! 今後もお子さまが小さな間は何かと大変だと思います。また必要な時があれば、いつでもご連絡お願いいたします。
お好みのコーティングを1箇所サービス期間中!詳しくはページ内容をご覧下さい↓↓
2024年10月・あやさん
ご入居前は、やはり水回りが気になりますよね。当方で出来るだけキレイにさせて頂きました。 ステキなスタートとなるよう願っております。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
◎几帳面な店長が丁寧に作業します!◎多くのお客様にご満足いただいてます◎カード可
2024年9月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
【5月】損害保険加入済み☆エプロン内シロッコ分解含むセット割で 一気にリセット!