大阪府の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

2026年1月・匿名さん

★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪

いつもうれしいお言葉を本当にありがとうございます。 お客さまのお言葉を聞くと、この仕事を続けてきてよかったとつくづく思います。まだ続けたいと思っておりますので、お客さまの水回りのキレイは当店が守っていきたいと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

[残り2名様!表記価格より20%オフ!]プロの技術でキッチリしっかりピッカピ

2025年10月・コテさん

1月25日まで期間限定!特別価格キャンペーン実施中!大変お得!ご予約はお早に

2025年12月・匿名さん

【P代負担費0円】★年始CP★プロに依頼してみませんか?嬉しい限定価格!!

12月新出店◎個人宅◎マンション、民泊、ホテル

2025年9月・そらさん

【早割】1月限定!5つの水回りを一括対応!駐車場代無料です

2025年12月・匿名さん

◎店長が必ずお伺い◎丁寧作業に自身あります◎ブラシなどの消耗品は新品使用します!

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ​色々なサービスを試されている中で、当店の口コミを信じてお任せいただけたこと、大変光栄に思います。 水まわり各所、お時間をいただきましたが、細部までじっくりと向き合って作業させていただきました。 ​お写真での共有や日頃のお掃除のアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。私自身も、お話ししながらの作業はとても楽しく、あっという間の時間でした。 ​また「リピートしたい」とのお言葉が、今後の最大の励みになります。 次回も「やっぱりichiさんに頼んでよかった」と思っていただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!

2025年12月・匿名さん

【水回り5点清掃】キッチンや換気扇、お風呂等気になる水回りを一気に綺麗にします!

2026年1月・匿名さん

大変うれしいお言葉をありがとうございます。私たちもお客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思います。 ここがキレイになるとうれしいだろなと、お客さまを思いながら作業しております。 また必要な時がきましたら、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

1日一件のみのしっかり仕上げ!1月2月お伺いのお客様への特別価格!

2025年11月・ミニオンさん

年間400件の実績!自社スタッフによる安心の水回り5点完全クリーニング

2025年12月・匿名さん

この度は、数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ​お一人で悩まれていたとのこと、今回勇気を出してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 レンジフードやお風呂場など、長時間の作業となりましたが、仕上がりに感動していただけたことが何よりの喜びです。 ​日々の家事は本当に大変なこととお察しします。これからは「手に負えない」と感じる前に、ぜひ頼ってくださいね。 ​「年一回のメンテナンス」という心強いお言葉もありがとうございます!また来年、ピカピカにするお手伝いができるのを楽しみにしております。

2025年12月・バーディさん

2025年12月・たかしさん

☆水回り5点クリーニングセット(お風呂、トイレ、換気扇、キッチン、洗面台)☆