2026年3月15日・匿名さん
【新生活応援SALE価格】☆お気軽にお問い合わせ下さい・年中無休☆
2026年2月8日・匿名さん
1日1件のみのしっかり仕上げ!3,4月お伺いのお客様への特別価格!
2026年1月27日・かずみさん
4月の特別値引−3,000円★口コミに自信☆プロ2名で約3時間で綺麗にします★
2026年2月16日・匿名さん
2025年12月28日・たかしさん
大手企業での経験有り【損害保険加入で安心】快適空間をお守りさせてください☆
★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪
大変うれしいお言葉ありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることが私たちは何よりうれしく思います。 日々お忙しくされていることと思います。必要になった時はいつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ありがとうございました。
2026年1月28日・猫の家さん
2026年1月14日・匿名さん
大変うれしいお言葉ありがとうございます。 素敵なお家で私たちも出来る限りキレイにさせて頂きました。 また気になりだしたら、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月16日・匿名さん
駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信
数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 無事にお掃除が完了し、お役に立てたようで安心いたしました。毎日使う水回りが綺麗になると、気持ちもスッキリしますよね。 季節の変わり目などは特に汚れが溜まりやすくなりますので、また何かお困りごとがございましたら、いつでもお声がけくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年12月29日・匿名さん
2026年3月5日・匿名さん
大変うれしいお言葉ありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることは仕事をしていて何よりうれしく思います。水回りは苦手な方も多いですが、水回りがキレイとやっぱり気持ちいいですよね! また必要になった時は、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
2026年4月3日・匿名さん
【早割】5.6月限定!5つの水回りを一括対応!駐車場代無料です
2025年9月28日・そらさん
2026年2月6日・匿名さん
大変うれしいお言葉ありがとうございます。 お客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思います。普段は日々お忙しくされているにもかかわらず丁寧にお住まいなのがわかります。必要な時は、いつでも駆けつけますので、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月11日・匿名さん
2日前・みみこさん
2026年1月8日・匿名さん
いつもうれしいお言葉を本当にありがとうございます。 お客さまのお言葉を聞くと、この仕事を続けてきてよかったとつくづく思います。まだ続けたいと思っておりますので、お客さまの水回りのキレイは当店が守っていきたいと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
9年以上実績信頼安心”4月いっぱいまで”出店祝い今だけの期間限定値段☆