大阪府の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧 (56ページ目)

2018年12月・YDさん

【水周り5点清掃】キッチン換気扇とお風呂等、気になる水回りを一気に綺麗にします!

2018年11月・プリムラさん

★春の特別価格★エコ洗剤で安心●インボイス登録◎安心してご依頼下さい【返金保証】

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 予約の迅速さや時間通りの訪問を評価していただき、大変嬉しく思います。 一人での作業に時間がかかる点もご理解いただき、また丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたことに感謝いたします。 一方で満点に至らなかった評価を真摯に受け止め、今後もより良いサービス提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2018年11月・sawaさん

2018年12月・harukaさん

2018年9月・カエルさん

【6月お安くなってます】特別価格☆ご予約埋まり次第終了!!お早めにご予約を!!

2018年9月・masaさん

2018年12月・さくらさん

・水回りよごれスッキリ!5ヶ所フルクリーニング

2017年11月・ふくうさぎさん

☆夜間OK♫◎ 予約可能★セットでお得にキレイに♪

2018年10月・バターさん

当店イチオシメニュー!3点セットも対応可能です!

2018年7月・どりあんさん

*地元池田で38年の信用と安心をお届けします*安心の損害損保加入

2018年6月・まめすけさん

2018年8月・dendenさん

当店イチオシメニュー!3点セットも対応可能です!

2018年9月・たろうさん

2017年12月・hidさん

2018年4月・てとちゃんさん

2017年12月・shunatsuさん

2017年12月・tomonekoさん

2018年1月・ワタナベさん

☆夜間OK♫◎ 予約可能★セットでお得にキレイに♪

2018年3月・なおさん

2017年11月・Akemi☆さん