水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

はるくママさん

【PayPay対応】損害保険加入済み、急なご依頼もご相談ください!

水回りクリーニング5点セットをお願いしました。 仕事と育児で日々バタバタでまともに清掃もできておらず、積み重なる汚れが気になっていたのでお願いさせていただきました。。。 清掃当日までバタバタで作業される箇所のものくらい片しておこうと思ったのですが、それをする時間もなく申し訳なく思っていましたが、清掃前に移動して清掃後も元に戻してくれたので大変助かりました! なかなかとれない汚れが多く、大変だったと思うのですが、作業の方おふたりできていただき2時間半くらいで完了しました。 自分で行う清掃では落ちなかった汚れもしっかり落としていただき、大満足です。 また落ちなかった汚れについても、隠すことなく状況を説明してくださったので誠実さを感じました。 チラシで入ってくる清掃専門店とくらしのマーケットさん経由でお願いするのでは、どちらがいいのか悩みましたが、(大手は間違いなさそうですが、5点セットではこの金額の倍くらいの金額でした。。)この値段や時間でこのクオリティであればまた定期的にお願いしたいと思いました。 支払いはPayPayにさせてもらったのですが、東京都の還元キャンペーン対象にもなっていたようで、ポイントもついたので本当にお得な気分になりました!ありがとうございました。

t

tentenさん

水回りクリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成

皆さまからの口コミがとても良かったので、12月に予約を試みたところ年内がいっぱいだったので、お正月明けにお願いしました。結論、お願いして本当に良かったです。 お願いしたのは、5箇所です。お風呂、換気扇、キッチン、トイレ、洗面所を2つ目のトイレに変更しプラス千円。費用も良心的でありがたかったです。 3名でいらっしゃり分担してテキパキと進めてくださり、説明や注意も丁寧で、皆様お人柄もよく安心してお願いできました。 換気扇の油汚れがたまり羽のネジが固まり回せず掃除ができなく、またガスコンロの汚れが酷く使う度にストレスでしたが、見事に解決してくださいました。キッチン周りの油汚れも拭いてくださりキッチンが見違えるようになりました。 お風呂はカビや滑り、窓のフック鍵も錆びて開かなくなっていましたが、開けられるようにしてくださり天井から、換気扇、排水溝に至るまで丁寧にクリーニングしてくださりとても綺麗なお風呂になり気持ちがよいです。 トイレは長年落ちなかった便器の水垢が取れていてびっくり、便器だけでなく取り外しのきく換気扇や壁なども丁寧に拭いてくださり嬉しかったです。 取りきれない汚れを見ながら「しょうがないかぁ」と心に言い聞かせて生活していましたが、やっぱり家の中が綺麗になると心も晴れ晴れします。リベンライズ様にお願いできて本当に良かったです。良心的で信頼できる事業者様です。本当にお世話になりありがとうございました。

【水回り5点セット】アワード5年連続入選店☆油汚れや水垢を徹底クリーニング!

以前、もっと低価格・短時間なところに依頼した事がありましたが、今回はつわりで水回りの掃除が全然行き届かず、汚れが溜まっていたことと、ニオイに敏感になっていたので、少し価格も時間もしっかりめなこちらに依頼してみました。 一部の頑固な汚れには確認の上で、塩素系?の洗剤も使っていただきしっかりお掃除してもらいましたが、基本は「オーガニックなお掃除」という事で、終わった後に薬品のキツイ臭いはなかったです。 家族のためにも、作業される方のためにも、そして微力ですが地球のためにも、このような業者さんが増えたらいいなぁ、応援したいなぁと思います。 お2人で来ていただいたからか、作業時間は予定より短く5時間で終わりましたが、特に不足なく内容の掃除は完璧にしていただけました。 キレイになったキッチンやお風呂など、とても気持ちよく使えました。 また、女性の方が洗面台とトイレを担当してくださったのですが、「換気扇のフィルターがあれば張り替えておきますよ」と言ってくださったり、置きっぱなしだった長年詰め替えて使っているヘアミストやハンドソープのボトルのホコリや汚れが、帰られた後にみるとそれも綺麗になっていました。 小さな気配りとひと手間に感動しました! こちらに依頼して良かったです。 ありがとうございました(^^)

とまとさん

【大掃除に◎】水回り徹底洗浄!安心の法人営業!女性スタッフ同行可◎翌日予約◎

依頼するのが遅れ、大晦日の掃除になりましたが、快く引き受けて下さって助かりました。 掃除下手で、30年超えで住んでいる古い団地。換気設備も無く、浴室は長年の黒カビに石鹸カスだらけ、キッチンは油まみれ。トイレも金属の管に腐食したような汚れやよくわからない黒ずんだ汚れ…。 毎年、年末にドラッグストアの洗剤の前で、何が効くのか迷いに迷うのを繰り返し、とうとうプロにお願いする事にしました。 初めに、落ちる汚れ、難しい汚れ、壁剤などが剥がれる可能性などをとても丁寧に伝えて下さって、こちらの優先して欲しい点の聴き取りも詳しくされて、信頼できるなと感じました。 経年のカビや汚れなのであまり期待せず、見える所だけマシになれば位に思っていましたが、お掃除開始後びっくり‼ 見てる間に、どんどん汚れを取っていかれるのです‼ それも早い‼ 薬剤の臭いもあまり気にならず、こちらが前もって用意する物も無く、楽‼ のひと言でした。 こちらの都合で時間を短縮してもらい、大急ぎで取り組んでもらったのに、手付かずの所や取れない汚れがある事を謝られ、申し訳なかったです。 次は、日にちと時間に余裕を持ってお願いしようと思います。何よりきれいにして下さったので維持も頑張ってみます。 年末に本当にありがとうございました!

うめさん

☆1日1件丁寧施工✩5月6月受付中☆駐車料金当社負担☆PayPay クレカ可

今まで、掃除は頑張れば自分でもできるのにお金をかけて人に頼むのはもったいないな....と思っていたのですが、子どもが産まれて掃除まで手が回らなくなり、水回りがかなり汚れてしまっていたので今回はじめて業者さんにお願いすることに。 口コミを読んでいく中でとても丁寧にお仕事をされる方だと分かり、数ある業者さんの中から今回倉前さんにお願いしました。 水回り5点セットでお願いし、目に見える部分はもちろん、ガスコンロやトイレや浴槽など、パーツ分解までして隅々まで掃除をしていただいていてみちがえるように綺麗になりました!! 自分で気づいていなかった部分にカビがたくさん生えていたこともわかり、掃除はやはりプロにお任せするべきだと思いました、、 作業終了後はビフォーアフターの写真を見せてもらいながらたくさん質問をしてしまったのですが(これはどうやって綺麗にしたんですか!?どう予防したらいいですか!?など)、優しく丁寧に教えてくださり大変ありがたかったですm(_ _)m 水回りが綺麗になり、本当に気持ちがいいです。 まずは自分でも綺麗な状態を維持できるようにしつつ、定期的に倉前さんにお願いしたいです! 本日はどうもありがとうございました!

ミルクさん

口コミトップクラス店 4月限定通常28000円から4500円割引キャンペーン

M.Hさん

【アワード2年連続受賞優良店舗】開業5周年記念価格 破格の25,000円!!

【☆掃除の事はプロに任せてください!☆】水回りから運気を上げていきましょう!

セットがお得!面倒な水廻り綺麗にします、各セット割りプランあります。要問い合わせ

N4さん

お客様のニーズに合わせきめ細かいサービスをご提供します♪

ペンギンさん

男女ペアでお伺い致します。お得なって水回り5点セット インボイス対応

y

yamaさん

多くのお客様より高評価♪︎ 安心の2024入選店舗♪大阪・兵庫の評価NO.1です

◆浴室防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆単品合計より14000円もお得◉

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。リモートお仕事でお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

あおぞらさん

低料金水回りクリーニング!ランキング上位店!口コミ高評価!作業内容も高評価!

【ハウスクリーニングたまちゃん】お得5点セット★単品や定期的なお掃除も致します♪

◆1日1件の丁寧対応◆創業35年の実績◆神奈川中心に施工致します

チビトラマンの父さん

★シーズンオフ価格★ 予約枠拡大中