埼玉県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

早朝ランナーさん

【完全自社対応】写真の店長がお伺いします♪お気軽にお問い合わせください。

じょていさん

写真の私が作業します。ご予約お待ちしてます

リピーターです。 『丁寧に真心込めて対応します』に偽りなし。 そして知識と技術力にシビレます。 住宅のお悩み箇所はAlwaysさんにお仕事を依頼したあと解決しなかった時のみ交換リフォーム検討をおすすめします。うちはAlwaysさんのおかげでリフォームが全て延期になりました。とてもコストパフォーマンスが高いサービスをご提供頂けます。 今回は…1. 水垢汚れ等があまりにもひどかった浴室ドアを隅々まで磨いて新品同様にして頂き、前住人が曲げてしまっていたタオルハンガー部分にまで手を入れてまっすぐにして頂きました。(浴室ドア交換代節約) 2. 10年モノの浴室換気乾燥暖房機と浴室エプロン内を含むユニットバスをピッカピカにして頂きました。(浴室換気乾燥暖房機交換代節約)3. トイレタンク、陶器の便座、ウォシュレット、これらを手間も薬剤も時間も惜しまず分解し磨いて除菌清掃して頂きました。(トイレリフォーム代またはウォシュレット交換代節約) 以上3点を解決頂いただけでも感謝感激でしたのに「台所や洗面はほどんどやってないから」と自らお値引きしてくださいました。いえいえ、ちゃんとしっかり手を入れて頂きましたよ?他の業者さんなら当たり前の様に定価で請求することと思います。まったく頭が下がります! 遠方にいたので今回は数年ぶりの依頼でしたが、リピーターだけでお仕事をしていけるほど人気者になった今でも依頼者の気持ちに寄り添ったお仕事ぶりは全くお変わりなく、尊敬せずにはいられませんでした。 水回りクリーニング5点セット(お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)7時間のコース、満足感高いです。実家もお願いしたいけれど完全エリア外です。エリア内の方はラッキーです。 作業外注一切なし、損害保険加入済みでトラブル対応にも真摯に対応されているご様子で安心してお願いすることができます。 今以上に予約が取りづらくなるのは困りますがAlwaysさんに感謝の気持ちをこめて口コミさせて頂きます。今回も誠にありがとうございました。リフォームしていたら40〜50万円かかっていた箇所全てが1日のおそうじで気持ちよく使える様に変貌しました。是非ともまたお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございました。色々問題がありましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

みぃさん

くらま初出店★㈱OJZO★★品質重視の法人対応★損害保険加入済み★11月割引き★

匿名ちょびさん

[水回り5点セット] 大特価限定セール35000円→30000円!

はじめてのご依頼は当社へ!安心の損害保険加入店

年内受付終了!お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

ミミ匿名さん

アカデミックスさん

◆水回り大掃除5点パック♫◆プロによる経験豊富な技術!◆安心安全の損害保険加入◎

この度は、ご依頼いただきまして誠にありがとうございました! そのようにご評価いただき、仕事冥利に尽きます(⁎ᵕᴗᵕ⁎) 大変嬉しく思います。 これからも満足していただけるサービスを提供して参ります! また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご利用心よりお待ちしております(*’v`*)

【実績豊富】駐車場代無料!損害保険加入済み!即日対応可能!

不動産会社さん

ぴーさん

N4さん

お客様のニーズに合わせきめ細かいサービスをご提供します♪

ペンギンさん

「安くてもより丁寧により満足を」物価の高騰により全てのお客様ご提示価格となります

お得なって水回り5点セット インボイス対応

◆浴室防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆単品合計より14000円もお得◉

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。そして、ご親切にご対応いただきありがとうございました。毎日が少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。